勐海县购机补贴300万元 让农民得实惠

2019-10-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1662|来自: 玉水寨

摘要: 西双版纳新闻(记者曾崇明)勐海县抓住国家实施农机购置补贴的有利时机,积极动员农村人民购买国家补贴的农机模型,减轻农民购置负担,仅在2005年和2007年在这三年中,全县438台农机获得农机购置补贴3...

西双版纳新闻(记者曾崇明)勐海县抓住国家实施农机购置补贴的有利时机,积极动员农村人民购买国家补贴的农机模型,减轻农民购置负担,仅在2005年和2007年在这三年中,全县438台农机获得农机购置补贴300万元。

作为我省商品粮生产基地和我省主要粮食生产区,勐海县多年来一直在加快农业机械化,提高农业技术装备水平,改善农业装备结构,提高农业装备结构。农业机械水平提高农业综合生产能力。作为提高县域农业增效,增加农民收入的重要组成部分,该过程采取多种措施,鼓励和支持一定具有一定购买力的农民和农机服务组织购买和使用先进适用的农业机械进行水稻种植。县。促进采伐机械化是我省的前沿。 2005年,2007年和2008年,该县抓住了被省农业厅列为全省农机购置补贴的有利时机,并成立了农机购置补贴专项领导小组和办公室,并通过广播,有线电视,现场答案和其他形式,宣传购买补贴政策,补贴设备目录和相关要求,使家庭补贴的类型,标准,方法和报告程序是众所周知的。

为了调动和保护农民购买的积极性,加快农业现代化进程,提高农业效率,增加农民收入,在具体操作中,县应根据,申请,审查,宣传,监督和签订合同。根据规定,购买大型拖拉机和其他农业机械的县农民享受上级金融机构安排的农机购置补贴专项资金,并煽动县农村资金860万元购买农业机械。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部