全国出版业网站荣誉评选揭晓我省两网站获奖

2019-10-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1370|来自: 蝴蝶泉

摘要: 近日,由中国出版工人协会和中国出版科学研究院主办的2010年全国出版业网站年会近日在北京召开。出版业网站的年度奖项已经公布。我省两个网站和两个人获得了四个奖项,云南网(获得“最佳服务网站”,西双版纳...

近日,由中国出版工人协会和中国出版科学研究院主办的2010年全国出版业网站年会近日在北京召开。出版业网站的年度奖项已经公布。

我省两个网站和两个人获得了四个奖项,云南网(获得“最佳服务网站”,西双版纳宇文新闻网(获得“2010年最具创新网站”;云南日报报业集团副总编辑,云南省负责人)网络编辑柴鸿洙被授予“年度出版业网站优秀CIO(首席信息官)”,西双版纳总裁(傣文网)被授予“出版业创新人才”称号网站在2010年“。

今年年会的主题是加强内容资源的整合,构建数字出版产业链,重点是如何提高出版业内容资源的处理和整合能力,传统出版机构如何加快发展建设。数字出版产业链,以及如何开发在线市场。利润模型,数字出版讨论,特别是在线出版等问题。

自2008年5月20日正式启动以来,云南网依靠云南日报报业集团强大的媒体资源,建立一流的网络通信能力,迅速占据云南省主流媒体的重要地位,成为全国乃至全世界。了解云南权威信息的主要渠道是云南省成长最快的新闻网站。

西双版纳报于2009年11月开设了西双版纳宇文新闻网,实现了中国第一个网络,第一个西双版纳新旧伊文新闻编辑系统平台,第一个西双版纳代文数字报纸,第一个西双版纳宇文网络视频平台和第一个西双版纳宇文网络音频平台等五个第一。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部