全州乡镇人大、政府换届圆满完成

2019-10-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1203|来自: 黎明

摘要: 2013年1月9日,我州31个乡镇人大成功闭幕,新一届乡镇人大和政府领导班子当选。此时,全国乡镇人大和政府的重选工作顺利完成。国务院高度重视乡镇人民代表大会和政府的选举工作,要求各县市有效加强对选举...

2013年1月9日,我州31个乡镇人大成功闭幕,新一届乡镇人大和政府领导班子当选。此时,全国乡镇人大和政府的重选工作顺利完成。

国务院高度重视乡镇人民代表大会和政府的选举工作,要求各县市有效加强对选举工作的领导,成立重选工作领导小组和重新选举工作。指导督察组,建立健全的责任制,并为工作负责。各级组织部门要协调协调,形成一级,一级实施的工作环境。按照省委,县委改变工作要求,各县区精心安排,严格按照程序办事,做好了保证变更顺利进行的工作。

在乡镇工作中,突出民主讨论,民主决策,民主选举三个环节,通过改变推进民主建设,办公室的变迁已成为加强民主的生动实践。在重新选举过程中,我们广泛听取了各方的意见和建议,安排了充分的时间进行讨论,认真吸收了代表们提出的修改意见,努力使大会召开过程顺利进行。统一思想,谋求共同发展,民主决策;在选举过程中,严格按照《选举法》改进选举程序,落实代表的知情权,参与权,选择权和监督权,确保代表充分行使民主权利。

在重新选举过程中,采取了“四进四保”措施,营造了一个气氛清晰的变化环境。国家党委,县,市委员会将雍正改革作为重选工作的重要任务,认真落实中央纪律检查委员会和中央组织部关于“限制5,17不准确,5”的要求。制服“和省。 “十严,五不可接受”等纪律要求被用于宣传广播,电视,报纸,互联网等学科,并在广大党员干部中开展了认真的学科教育活动,营造了一种气氛。改变环境。同时,报告电话已经公布,建立了一个报告网站,并实施了24小时值班制度,以确保及时报告违纪行为。对纪律工作的重大变化进行问卷调查,跟进党员干部的纪律。在整个连任过程中,没有任何违反纪律的报道和反思。

在乡镇选举工作中,国家党委,县委,市委紧密选定科学发展领导小组,严格执行有关政策法规,坚持道德,道德相结合的原则,进一步扩大选择和就业领域。加强对年轻干部,少数民族干部,女干部和无党派干部的配置,明确科学发展,倡导勤奋,群众认同,重视基层就业导向。乡镇领导班子的各种结构进一步优化,进一步增强了整体功能和协同效应。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部