中老缅泰湄公河联合巡逻执法联合指挥部成立

2019-10-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 568|来自: 泸沽湖

摘要: 中国,老挝,缅甸和泰国湄公河联合巡逻执法联合司令部于12月9日在景洪港口揭幕,四国联合指挥官联合发布联合指挥部。此举标志着四国正式建立执法和警务合作平台。中华人民共和国公安部副部长孟宏伟代表中国公安...

中国,老挝,缅甸和泰国湄公河联合巡逻执法联合司令部于12月9日在景洪港口揭幕,四国联合指挥官联合发布联合指挥部。此举标志着四国正式建立执法和警务合作平台。

中华人民共和国公安部副部长孟宏伟代表中国公安部对四国联合巡逻和执法联合指挥部表示祝贺。对为联合指挥工作努力的四国工作人员表示哀悼,并关注和支持湄公河联合巡逻执法社会。谢谢你们。

孟宏伟说,近年来,湄公河水域走私毒品,武器弹药等犯罪活动日益突出,发生船舶袭击事件。四国联合巡逻执法是解决湄公河安全问题的重要措施之一。建立四国联合指挥部是实施联合执法的重要环节。参与国的使命是光荣和负责任的。希望四国官员高度重视和充分协商,使指挥部能够真正发挥四国警察协调和信息交流的重要作用,为联合巡逻执法做出贡献。湄公河中国人员必须努力提供更好的工作条件和保障,并与您一起完成联合指挥的重要任务。

省委常委,省委政法委书记,省公安局局长孟素铁,公安部边防局局长郭铁南,国务委员书记江普生,国务委员,国务院政法委书记赵毅,副省长马伟刚出席了仪式。

为了在今年10月31日实施参加国执法部门和安全部门之间的务实合作,继续巩固和加强参与国的执法安全部门,有效打击跨国犯罪,维护国际航运安全湄公河2月25日至26日,Mesao-Burmese湄公河 - 湄公河联合巡逻执法部长级会议在中国北京举行。四国同意自2011年12月中旬开始在湄公河流域开展联合执法,共同维护和维护湄公河流域的安全与稳定,促进湄公河流域的经济社会发展和友好交往,并同意在中国建立中牟,缅甸和湄公河。联合巡逻执法联合指挥,四国驻守官员和联络官,根据国家管辖和法律规定协调和交流信息和信息,并充分协商和协调各国执法船和执法人员的执法。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部