全州处级主要领导干部 学习贯彻六中全会精神专题研讨班结业

2019-10-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1507|来自: 蝴蝶泉

摘要: 5日,国家主要领导干部学习贯彻中共十八届六中全会精神仪式。国务委员会副书记,国务委员会宣传部部长,党委书记院长发表讲话。中国共产党常委,国家纪委书记石景春主持会议。杨广波强调,研讨会的目的是进一步落...

5日,国家主要领导干部学习贯彻中共十八届六中全会精神仪式。国务委员会副书记,国务委员会宣传部部长,党委书记院长发表讲话。中国共产党常委,国家纪委书记石景春主持会议。

杨广波强调,研讨会的目的是进一步落实和落实六中全会精神。要加强“四个意识”,更加坚定地维护习近平总书记的核心地位,维护党中央的权威。党的十八届六中全会澄清,习近平总书记是党的核心,是党中央的核心。它是整个政党的选择,人民的选择和历史的选择。要进一步加强“四个意识”,特别是核心意识和整合感。维护习近平总书记的核心地位和权威,就是维护党中央的权威,即维护全党的团结统一,即维护中国共产党的领导,也就是说,为了保护国家。政治稳定。要明确国家政治,把握正确的政治方向,坚定地站在政治立场上。谈政治,必须在政治方向上表现出明确的态度,把纪律和纪律意识放在首位,确保中央政府的统一和基于实际创造的工作的建立。党员干部必须始终保持清醒的政治思想,增强政治敏感性和政治洞察力,保持共产党人的政治素质。应严格执行《准则》和《条例》,规范党的政治生活,全面统治党的责任。国家各级领导干部要清醒地认识到岗位的特殊性,自觉地从自身做起,认真学习贯彻两个文件,在党内创造和平积极的政治生活,党内政治生态,内心 - 政党。文化。我们必须继续深化学习,实现学习成果的有效转变。各级领导干部和国家各部门要坚决带头,以研讨会为出发点,推动党的党的管理工作焕然一新。我们必须努力解决问题,加强自我净化和自我创新;要努力推进工作,落实党的十八届六中全会精神,推进党的严格治理深化,实现党的政治生态。这一进步使各级党组织强大有力,大大增强了党员干部的政治意识和思想境界,并以十分成绩迎接了党的十九大。

在会议上,9名与会者的代表交流了经验。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部