东风农场东试早柚子大获丰收

2019-10-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1242|来自: 明永冰川

摘要: 东方收获的早期葡萄柚试验几天前,笔者从景洪市东风农场东风农场的基地和农民处了解到,今年东部葡萄柚的早期试验不仅产量高,而且销量也很大。价格一路上涨,供应短缺。种植者收获丰收,收成丰收。音乐是开放的。...

东方收获的早期葡萄柚试验

几天前,笔者从景洪市东风农场东风农场的基地和农民处了解到,今年东部葡萄柚的早期试验不仅产量高,而且销量也很大。价格一路上涨,供应短缺。种植者收获丰收,收成丰收。音乐是开放的。

据东风农场副主任黄长林介绍,今年东部葡萄柚产量与往年相比有所增加。高产期的成熟葡萄柚树每棵果树至少有100个成熟的柚子,最多有400个成熟的柚子。不低于3吨,价格不低于8元一公斤。除费用,土地费,人工费等费用外,每亩净利润可能超过1万元。

进入东风农场红卫兵生产队的东早期葡萄柚基地,这里的葡萄柚树已有14年历史,属于高产期。在果园里,一个大的葡萄柚装饰着树枝,果实大而圆,颜色鲜艳。数十名工人忙着采摘,十几个水果装满编织袋。山区和平原的葡萄柚和兴高采烈的工人充满了幸福。

在包装车间,超过20名工人进行清洁,装袋,登车和临时销售。他们都很忙。他们每天加班加班8小时,每天必须装七八个车棚。

卖家尚某说:“我这块东芝早柚的全部销售。葡萄柚销往北京,上海,湖南,山东,四川,重庆等省市。每天从早到晚,客户想要葡萄柚的声音。有些人每天都要提醒他们好几次,总是要我给他们更多的货物。如果他们少了,就不会卖得足够多。我什么也做不了。我想要的人太多了,只有一个人可以送他们,我不能完全满足他们。抱歉,我先拿起电话.“只是说,尚的电话再次响了,有人打电话去买葡萄柚。

基地的老板王波微笑着对作者充满了快乐。今年的总收入很好,利润也很好。他邀请了6户家庭来管理果园。他们是贫困家庭,每年从这里获得6万。袁的劳动力成本。在过去的三个月里,他每天都要求50名临时工。由于缺乏销售渠道,销售信息和销售方法,销售链接一次转移到中间商。中间商依靠土地的销售收入,保守估计超过200万元。 “如果我有一个良好的销售渠道,直接将水果卖给田间,利润将更高。葡萄柚仍有很大的潜力挖掘。”王说。

从事电子商务并在网上测试早期葡萄柚的陈女士告诉笔者,她今年在网上卖的东吉早期葡萄柚比去年好。在线销售需要良好的水果,良好的口感,良好的包装,价格合适。没有欺诈,没有不好的结果,客户会给予好评。只要存在未完成的链接,客户就会给出错误的评论。关于电子商务最令人担心的是糟糕的评论。到目前为止,她已经销售了1000多种经过东部测试的早期葡萄柚,并且仍然没有差评,这被认为是丰收。

董先生尝试过早期的葡萄柚种植者冯某介绍,东柚子汁味道甜美,口感好。他种植的东试早期葡萄柚是在成熟之前订购的,少量零售,几天没卖就被附近的顾客抢购,今年确实是丰收年。

东风农场相关负责人谈到了开发种植东试早柚的想法:东试早柚是东风农业产业转型中重点开发和大规模种植的主导产品。近年来,产量和效益都很好。东风农场在全场种植了近万亩,希望每年都能获得丰收。

据了解,今年西双版纳县市和农场种植的东子早柚的产量和销售情况基本相似,是一个名副其实的丰收年。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部