加强领导 落实责任 形成合力努力实现推进农垦改革发展的目标

2019-10-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 833|来自: 泸沽湖

摘要: 6月21日至22日,国家党委书记江普生赴景洪农场进行农地改革和发展研究。蒋普生强调,要加强领导,落实责任,形成协同作用,积极稳妥地推进国家农地改革,发展,和谐稳定,确保加快发展,改善民生,稳定社会的...

6月21日至22日,国家党委书记江普生赴景洪农场进行农地改革和发展研究。蒋普生强调,要加强领导,落实责任,形成协同作用,积极稳妥地推进国家农地改革,发展,和谐稳定,确保加快发展,改善民生,稳定社会的目标。

江普生一行宣传西双版纳农场交接后的改革和发展工作,先后到景洪农场,景洪农场和四队四队召开研讨会,大部分干部和雇员。群众交换了意见,广泛听取了关于农村土地改革和发展的意见和建议。蒋普生强调,推进农村土地复垦改革和发展是一项重大的历史性改革。这是今年全州的一项重大任务。我们必须高度重视,加强领导,落实责任,形成协同作用,努力确保加快发展和改善民生。和社会稳定的目标。

蒋普生要求推进改革和发展我国农地的一切工作。多次学习和领悟省委,省政府“云发[2009] 19号文件”,省政府办公室“云正班发[2010] 108号文件”和省委,省政府领导发展一系列重要农业精神,全面准确把握土地复垦改革发展的重大意义,总体思路,目标任务,基本原则和各项政策,方法步骤和保障措施,将思想和行动统一到省委,省政府的决策和部署,确保改革,发展,稳定的工作顺利进行。其次,我们必须调查研究。找出情况,倾听意见;收集问题,解决问题,分析问题,研究问题;制定计划,有序推进。第三,我们必须在过渡时期的各个方面做好工作。西双版纳地区的干部,工人和群众不仅是改革的一方,也是改革的依靠力量。它们也是推动土地复垦改革,发展和和谐的主力军。从现在到年底,我们不仅要推动土地复垦的改革,发展,和谐与稳定,还要顺利推进土地复垦的改革,发展,和谐稳定,确保思想不受影响。混乱,人不分散,工作不断,秩序不乱,正常运转。第四,要加强领导,落实责任。各级各部门领导班子和领导干部必须本着高度重视的责任,对西双版纳党委,省政府和人民,特别是区内干部职工高度负责。党和人民。农村土地改造,发展和稳定都是不可或缺的,主动工作。各级和各部门的高层领导必须用足够的精力做好这项工作。领导同志应尽力做好这项工作,尽一切力量完成任务,共同建设一个更加繁荣,民主,文明,和谐的西双版纳。

国家党委常委,景洪市委书记陈学刚,副省长杨沙,国家党委办公室,农委会办公室,财政局,劳动和社会保障局,农垦局等部门负责人进行调查。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部