农垦医院党员返乡开展义诊活动[图]

2019-10-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1721|来自: 泸沽湖

摘要: 最近,西双版纳农垦医院党员回到乡镇服务队前往勐腊县瑶区乡镇卫生院开展门诊活动,向瑶族人群宣传健康和疾病预防知识,并送去常用药物提供优质医疗服务(上图)。服务小组到达后,已经听到消息的人突然过来了,医...

最近,西双版纳农垦医院党员回到乡镇服务队前往勐腊县瑶区乡镇卫生院开展门诊活动,向瑶族人群宣传健康和疾病预防知识,并送去常用药物提供优质医疗服务(上图)。

服务小组到达后,已经听到消息的人突然过来了,医务人员热情地向村民打招呼,并迅速完成了各种医疗准备。这个服务团队由内科,儿科,外科,康复和皮肤科医务人员组成,他们认真回答了群众所咨询的心脏病,高血压,糖尿病,小儿疾病和骨伤等常见疾病。仔细的病历和患者的疾病,以及仔细的体检;在药物捐赠活动中,耐心地使用患者的剂量,剂量和注意事项。在诊所期间,服务团队分发了2000多种宣传材料,并对400多人进行了访谈。其中,咨询了200多人,73人可自由测量血压,血型,血液生化检查;次数,小针刀治疗36人,艾未治疗56次,艾灸治疗30次,封闭治疗30次。听到这个消息的人数继续增加,诊所活动一直持续到下午结束。

据西双版纳农垦医院负责人介绍,组织该诊所是农民院开展党群群众教育实践活动的具体内容。它旨在让党员和医务人员到基层了解基层。健康需要,改变群众为医院求医,医药送医院,使其规范化,制度化,真正造福人民,造福人民,提高医院服务质量,切实解决问题对群众的医疗困难。

诊所结束后,医院专家还与医院医务人员进行了会谈,讨论和讨论了初级卫生机构在诊疗中遇到的新情况和新问题,并对同行进行了培训,以帮助医院改善。诊断和治疗的水平。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部