全州为党的事业增添正能量活动推进会强调 持续深入高位推进正能量活动

2019-10-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1324|来自: 黎明

摘要: 3月30日,国家推进党的事业正能量活动在景洪召开,强调要提高认识,统一思想,继续推进高水平正能量活动。会议要求做好新形势下老干部工作。最根本、最重要的是要引导老同志始终同党团结一致,真正理解、支持、...

3月30日,国家推进党的事业正能量活动在景洪召开,强调要提高认识,统一思想,继续推进高水平正能量活动。

会议要求做好新形势下老干部工作。最根本、最重要的是要引导老同志始终同党团结一致,真正理解、支持、支持改革,为全面深化改革贡献智慧和力量。党的事业得到了加强。各县市区和国家级单位要高度重视正能量活动,把正能量活动作为老干部工作部门的重要职责和必须长期抓好的大事,主动贴近中心、服务中心、国际交流中心。冲进中心,抓住机会移动。用心工作。要重视挖掘和充分利用老同志身上的宝贵资源,更好地释放老同志身上的正能量,让他们“探索西双版纳话题,谈西双版纳改革,想发展”。西双版纳的耳鼻喉科。合谋西双版纳大计,思考西双版纳的良策,共同研究西双版纳的工作,增添西双版纳的风采,点燃西双版纳的火花,弘扬西双版纳的精神,创造西双版纳的奇迹。肩负爱党、忧党、兴党、保党的政治使命,发挥密切联系群众的作用,发挥青年党员干部的传承、帮助、监督作用,深入发展运动的一部分。增强党的凝聚力、创造力和战斗力。要把正能量活动的出发点和落脚点放在“展现阳光心态、体验美好生活、谈发展变化”三个字上,积极构建开展正能量活动的载体平台。GY活动,让老同志们展示精神面貌,传播光荣。传统,发挥能力的作用,实现自我价值。

会议强调,各县市区和国家级单位要高度重视,切实加强对正能量活动的组织领导,做到大事抓、事抓、强规划、高水平推进。要落实取消;要摆在重要位置,列入重要议事日程,重新规划、重新动员、重新部署正能量活动;进一步完善和完善活动领导体制和机制,着力把主要领导建设成为有个性的人。lly以更广阔的视野、更新的思路、更务实的举措,把握和负责领导和部门的具体任务,促进正能量活动的积极、有效、可持续发展。

会上,景洪市、勐腊县、勐海县、国家政协、西双版纳职业技术学院五个单位分别就如何组织离退休干部为党的事业开展正能量活动进行了交流发言。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部