勐海县纪委约谈提醒走在前面

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 566|来自: 洱源

摘要: 为进一步推动党的工作作风和清洁政府建设的“两个责任”落实,15日,勐海县纪委主要负责人出动了县公安局纪律工作委员会。检察院,法院纪律委员会秘书(纪检组组长)和12个乡镇。(农场)党委书记,纪律委员会...

为进一步推动党的工作作风和清洁政府建设的“两个责任”落实,15日,勐海县纪委主要负责人出动了县公安局纪律工作委员会。检察院,法院纪律委员会秘书(纪检组组长)和12个乡镇。 (农场)党委书记,纪律委员会秘书,56个县级单位(部门),共88人负责,集体采访。

在采访开始前,28名指定的纪律委员会成员(纪检组)和党委(党组)负责人报告了如何落实“监督责任”和“主体责任”。

在采访纪律检查委员会(工作委员会)和纪检组组长时,访调员着重落实党的工作作风和廉洁政府的监督职责,强调要坚决克服误区。他们可以“可以”和“差不多”地工作,走出“自我”。对感觉良好的误解;密切关注党员和领导干部的“重点少数民族”,坚持以“零剑”对零容忍态度的不良现象,敢于说“不”;做好监督党委(党组)的主要职责,全面推进“一岗两责”;按照“忠诚,清洁责任”的要求,认真解决“黑灯下”的问题,努力提高履行职责和纪律的能力。

采访乡镇(农场)党委和单位部门的主要负责人时,采访者强调,要掀起党风廉政建设的主要责任,履行第一责任人的职责,建厂他们自己的“负责任的领域”。乡镇(农场)和单位部门的主要负责人要敢于承担责任,带头严格执行党风廉政建设的主体责任,做好企业工作管理,党风廉政。建设将更深入。各级纪律委员会应当协助和推动党委(党组)主要职责的落实,实现“两个责任”的良性互动和共同努力。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部