全国多家景区执行淡季票价

2020-07-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1556|来自: 沙溪古镇

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游重点关注全国许多景区实施的淡季票价全国许多景区实施的淡季票价发布时间:2017...

您目前所在位置:旅游信息旅游重点关注全国许多景区实施的淡季票价

全国许多景区实施的淡季票价

发布时间:2017-10-18来源:第一旅游网和第三次访问1888

核心提示:

记者从国家旅游局了解到,从11月起,故宫门票已从旺季的60元调整到40元,降幅超过30%。中国许多景点的门票也在不同程度上降低了:

本文关键词:

在旅游业,门票费用仅次于交通和住宿。从下个月开始,全国许多景点将实行淡季票价,最大降幅为50%。

记者从国家旅游局了解到,从11月起,故宫门票从旺季的60元调整到40元,降幅超过30%。中国许多景点的门票也有不同程度的下调:布达拉宫门票从200元调整到100元,降幅达50%;西藏南柯的门票从120元下降到60元。青海湖门票从100元调整到50元。九寨沟的门票也从220元降到了80元。

除了机票,其他旅行费用也进入淡季。从11月到圣诞节,是传统郊游的淡季。受供求关系、机票价格、酒店等的影响。急剧下降,导致整体旅行成本下降。根据几家旅行社的数据,与国庆期间相比,国庆后大多数出境旅游线路下降了30%至50%,而少数几条线路的最高降幅接近60%。受季节影响,西部旅游产品价格下降最为明显,涉及新疆、西藏等地。例如,西藏的9天旅游产品从黄金周期间的数万元降至“7元”。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

3评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部