杜一力率团考察台湾旅游业

2020-07-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1410|来自: 木府

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:杜伊利率团访问台湾旅游杜伊利率团访问台湾旅游发布日期:2010年10月22?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:杜伊利率团访问台湾旅游

杜伊利率团访问台湾旅游

发布日期:2010年10月22日来源:国家旅游局发布0篇文章,访问930次

核心信息:

此次访问不仅加深了台湾海峡两岸旅游业的相互了解,也从法律和制度两方面促进了台湾海峡两岸旅游业的健康发展。应台湾海峡旅游协会邀请,国家旅游局副局长杜一力以台湾海峡旅游交流协会名誉副主席的名义,于10月11日至17日率团赴台湾。

杜伊利在台湾期间,与台湾海峡旅游协会会长赖世珍举行会谈,并转达了台湾海峡旅游交流协会会长邵琪伟对台湾海峡旅游协会及旅游业同仁的亲切问候。代表团与台湾海峡旅游协会、台湾旅游协会和娱乐区、旅馆业协会、台湾旅游业质量保证协会和主要旅游协会举行了特别讨论。它还对台湾不同旅游资源的管理和经营进行了深入细致的调查。代表团重点讨论了两岸旅游管理机制、市场运作规则、消费者权益保护和主要行业组织的职能履行等问题。这是对台湾旅游形势的深入而系统的了解。

此次访问不仅加深了海峡两岸旅游业的相互了解,而且从法律和制度两个方面促进了海峡两岸旅游业的健康发展,对旅游法的起草具有积极而重要的借鉴意义。(文字和图片都来自国家旅游局。)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部