超过80%受访者---会选择打工旅游

2020-07-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 563|来自: 碧塔海

摘要: 你现在在哪里:超过80%的受访者会选择“工作旅游”超过80%的受访者会选择“工作旅游”发布时间:2014年12月29...

你现在在哪里:超过80%的受访者会选择“工作旅游”

超过80%的受访者会选择“工作旅游”

发布时间:2014年12月29日来源:第一个旅游网站发布了0篇743次访问

核心信息:

在调查问题中“你知道澳大利亚向年轻中国人开放工作假期签证的消息吗?”超过60%的受访者表示他们知道。在调查问题“你会选择这种方式去澳大利亚吗?”超过80%的受访者选择“会面”。

本文关键词:

《迟到的间隔年》 《打工旅行一年实现一个梦想》等。旅游书籍的流行逐渐使“间隔年”和“工作旅游”的概念广为人知。几天前,澳大利亚官员宣布,他们将向中国18岁以上、31岁以下的年轻人开放“工作假期签证”,最早将于2015年正式启动。这是继新西兰之后第二个向中国开放就业签证的发达国家。

那么,一直渴望“边走边旅行”的年轻人对这种边工作边旅行的方式有什么看法?最近,《中国旅游新闻》与人民网旅游频道和第一旅游网联合发起了一项在线调查。

在调查问题中“你知道澳大利亚向年轻中国人开放工作假期签证的消息吗?”超过60%的受访者表示他们知道。在调查问题“你会选择这种方式去澳大利亚吗?”超过80%的受访者选择“会面”。

一生只能申请一次

“工作假期签证”允许年轻的外国人在国内工作和体验生活,以弥补他们缺乏的旅行资金,而不必事先找工作来赞助或参加昂贵的大学交流项目。这个签证的期限是一年。申请人的年龄通常在18至30岁之间。一个人一生只能申请一次。

与团体旅游或免费旅游相比,这种旅游方式大不相同。在调查问题中:“你对澳大利亚向年轻中国人开放就业和假期签证有何看法?”其中,55%的受访者选择“为自己赚钱和旅行”;28%的受访者选择“深入了解澳大利亚本土文化”;14%的受访者选择“可以深入澳大利亚”,另有3%的人选择“不需要,不需要为旅行而工作”。

已经在新西兰工作和旅游了15个月的孙向峰说,在中国,旅游假期通常相对较短。无论是团体旅行还是免费旅行,他们主要是观光和观光。很难深入体验当地人的生活。然而,工作和旅行需要很长时间,尤其是在工作过程中,你会有更多的机会接触当地人,融入当地生活,这是一次非常难得的旅行经历。

Open 《打工旅行一年实现一个梦想》,许多年轻人被书中描述的旅行经历所吸引:作者在果园里当农民,在寿司餐厅当厨师,在监狱里做策划赚钱。在这次旅行中,他和来自世界各地的许多年轻人成了朋友,并且经常住在当地人家里.这种丰富多彩的旅行经历在许多其他旅行方式中是找不到的,正如书上说的:“有些事情必须在你年轻的时候做。如果你不这样做,你永远不会知道你能超越自己。”

你真的准备好调查“你认为在澳大利亚工作和度假多长时间合适”这个问题了吗其中,56%的人选择“六个月到一年”,40%的人选择“两到五个月”,只有4%的人选择“一个月”。从这个角度来看,每个人都倾向于长时间工作,但是,你真的准备好这种独立的工作旅行了吗?

首先,申请澳大利亚旅游签证是有一定门槛的。据澳大利亚移民局称,中国公民在澳大利亚申请工作和假期签证需要满足以下条件:持有有效的中国护照,申请时年满18岁但不满31岁,在澳大利亚逗留期间没有子女陪伴,有足够的资金支付自己的工作假期(约5,000澳元), 有足够的资金购买返程机票或结束工作假期后飞往另一个国家的机票,以前从未持有工作假期签证(417类)进入澳大利亚,有高等教育资格证书或完成至少两年的本科学习,有实际英语能力(雅思成绩高于平均4.5分),通过性格和健康检查,是一个真正的游客。

Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部