中美旅游交流迈入了一个全新时期

2020-06-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1867|来自: 普达措国家公园

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点中美旅游交流进入新时期中美旅游交流进入新时期发布时间:2016-04-17来源:?...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点中美旅游交流进入新时期

中美旅游交流进入新时期

发布时间:2016-04-17来源:第一旅游网,访问量10,075次

核心信息:

据报道,2007年至2014年,中美旅游年交流超过400万人次,旅游交流总量超过2,500万人次,年均增长率7.6%,其中中国游客对据国家旅游局称,2016年中美双向旅游交流规模将首次超过500万。

本文关键词:

4月15日,中信银行宣布推出针对美国游客的一揽子海外金融服务和优惠活动。与维萨、中国东方航空、上海航空旅游、洲际酒店集团、国航、中信旅游、携程、优步、赫兹租车、途牛等10家国内外合作伙伴携手合作。为美国游客提供一站式全程服务,涵盖海外金融签证等八大领域。

2016年是中美旅游年。去年9月,中国国家旅游局和美国商务部共同签署了《2016-2017年中美旅游合作协议》。双方就进一步开放市场和加强中美双向旅游达成了一系列共识。今年2月,随着一年一度的“中美旅游年”在北京正式启动,中美旅游交流进入了一个新时期。

据悉,中信银行自1998年以来首次开展海外金融业务,并已从美国大使馆获得独家代理签证业务资格。为了打造赴美旅游一站式全程服务,中信银行的联合航空(United Airlines)、国际高端连锁酒店、海外租车公司、旅行社等跨境合作伙伴在调动六大顶级产品的同时,实现了金融旅游和高质量资源联动的跨境合作。为持卡人提供海外金融服务和慷慨礼遇,如10年美国签证、优惠机票、酒店折扣和会员权利、机场贵宾服务、旅游车辆、海外购物退货和折扣、专属信用卡额度、特殊旅游路线等。形成从签证到旅行结束的旅游服务闭环,为美国及其配套产品创造一站式全程服务,产品齐全,订购方便。

据报道,2007年至2014年,中美旅游年交流超过400万人次,旅游交流总量超过2,500万人次,年均增长率7.6%,其中中国游客对据国家旅游局称,2016年中美双向旅游交流规模将首次超过500万。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部