三亚紧锣密鼓做好迎接奥运圣火

2020-06-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1129|来自: 依拉草原

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点三亚热烈迎接奥运圣火三亚热烈迎接奥运圣火发布时间:2008-05-03来源:国家?...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点三亚热烈迎接奥运圣火

三亚热烈迎接奥运圣火

发布时间:2008-05-03来源:国家旅游局信息中心3次访问1341

核心提醒:

三亚作为中国第一个传递奥运圣火的城市,备受关注。在过去的几天里,三亚当局一直在为奥运圣火的接收和传递做密集的准备。4月30日,三亚凤凰岛奥林匹克广场举行了“本文关键词:”象征和平、友谊和希望的奥运圣火,将在穿越五大洲19个城市和港澳后,于5月3日回到中国大陆,开始在中国113个城市的和平、和谐和希望之旅。

三亚作为中国第一个传递奥运圣火的城市吸引了很多关注。在过去的几天里,三亚当局一直在为奥运圣火的接收和传递做密集的准备。4月30日,三亚凤凰岛奥林匹克广场举行盛大开幕式。5月4日,奥运火炬传递的第一站将从这里开始。三亚海关积极与口岸其他单位沟通,为奥运火炬接力代表团人员和物资的入境开辟了特殊渠道。接待单位,如BOCOG官员和火炬手居住的凯宾斯基度假村,提供服务、外交纪律和礼仪方面的培训。三亚湾假日酒店、红树林酒店、万豪酒店等度假酒店组织啦啦队为火炬手欢呼,向世界展示三亚旅游业的风采。相关市政当局对奥运火炬接力进行了全面演练。

5月3日,奥运圣火将从澳门抵达三亚。三亚将举行大型庆祝活动来迎接圣火。迎接奥运圣火将是三亚“五一”长假最大的吸引力和亮点。

据统计,5月1日,三亚凤凰国际机场有115个航班进出香港,同比下降14.2%。往来香港的人次较去年同期减少15.3%。今天,南山接待游客人,同比下降2.72%,收入156万元,同比下降0.64%。天涯海角风景区共接待游客9.9万人,同比下降31.72%,收入56.84万元,同比下降34%。全市旅游饭店平均入住率为71.67%,同比下降15.98个百分点。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

3评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部