山东:威海将有81场文化盛宴“五一”期间待客

2020-06-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1347|来自: 小中甸

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点山东:威海将在“五一”期间举办81场文化盛宴山东:威海将在“五一”期间?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点山东:威海将在“五一”期间举办81场文化盛宴

山东:威海将在“五一”期间举办81场文化盛宴

发布日期:2010年4月28日来源:山东省旅游信息中心跟进0篇文章,访问921次

核心信息:

据了解,在“五一”期间,各市区将以“五一”为主题, 根据地区特点精心规划,提前安排,利用广场或剧院开展丰富多彩的文化活动。 市区

本文关键词:

27日,我从山东省威海市文化广播电影新闻出版局获悉,为了庆祝“五一”国际劳动节,促进威海文化大发展大繁荣,实施惠民文化工程,营造良好的社会文化氛围,市文化广播新技术局近日安排全市组织“快乐威海”庆祝“五一”主题文化活动。长假前后,全市将举行81场文化盛宴,招待前来威海的当地居民和四方嘉宾。

据了解,在“五一”期间,各城市地区以庆祝“五一”为主题,根据各自的地域特点精心策划,提前安排,利用广场或剧院开展丰富多彩的文化活动。市区将以环翠区为中心,辐射到高层区、经济区和新工业区,举办“快乐威海”、第37届“523”歌咏会、湘乌定景区和湘乌定庙会开幕、“弘扬传统文化、构建和谐家园”家庭文化展、“54”青年节警民歌会、工字画展、歌剧专场、“幸运色伴你”赠书、送书到基层组织等一系列活动。此外,当代书画大师还将在城市博物馆举办“清溪玉树、大艾芜江”书画交易会。

此外,荣成市的“新农村,为老百姓音乐”渔夫节有大量演出。传统渔工锣鼓和1000人秧歌大赛将再次展现他们的风采,反映渔民的风情和独特的生活情趣。同时,还将举办书法、绘画和剪纸展览。文登市将在威海昆嵛山举办李龙文化山会议和第五届樱桃采摘节等民间文化活动。还将举办根艺盆景、舞蹈比赛和文物收藏展。乳山市组织大型歌舞晚会、歌剧音乐会等活动,开展“农村文化活动”和社区文化活动,深入基层,广泛动员社会各界积极参与,活跃节日文化生活。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部