华东地区“十大油菜花景观”热辣辣“评”

2020-06-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 869|来自: 依拉草原

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点华东“十大油菜花景观”点评“华东十大油菜花景观”点评“发布日期:2015年...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点华东“十大油菜花景观”点评“

华东十大油菜花景观”点评“

发布日期:2015年3月09日来源:嘉兴在线旅游频道帖子0次浏览929次

核心信息:

华东是油菜花王国。长江两岸,钱江上下游,太湖周边,只要春天开始,天空和大地都是金色芬芳的,一种普通的农作物每年都成为全国旅游业的“主导景观”和“主体工程”。

本文关键词:

华东是油菜花王国。长江两岸,钱江上下游,太湖周边,只要春天开始,天空和大地都是金色芬芳的,一种普通的农作物每年都成为全国旅游业的“主导景观”和“主体工程”。最后一次油菜花推荐和评选活动对社会产生了很大影响。它在华东地区命名了十个“金花度假村”,并在南京高淳金花节上做了一个盛大的宣布。出现了浙江仙居、江西婺源、南京高淳、台州兴化等花卉观赏胜地。为了促进春游,振兴农村经济,充分发挥媒体优势,打造一批游客喜欢的春花景区,决定于2015年推荐评选华东地区第二届“十大油菜花”。

本次评选的组织者是华东旅游媒体联盟。华东旅游网、华东自驾游联盟和全国各地的自驾游组织是合作组织者。活动将于2015年3月1日至4月底举行。推荐范围主要在江苏、上海和浙江,考虑到周边省市,以景区(乡镇)为评选单位。建议及应用要求:油菜花资源丰富,具有一定的栽培历史,形成一定的栽培规模,品种独特,颜色鲜艳。它具有很高的观赏价值和历史文化价值。它定期举办花椰菜活动,在市场上有一定的知名度和影响力。旅游环境优越,地形良好,旅游六要素相对匹配,旅游交通条件和接待基础设施良好。观花旅游具有创新性,作物景观的发展具有可持续性。

该活动要求相关部门或媒体在10天前推荐申请人参加强奸景观候选人。20日左右,15个油菜花单位被“300”淘汰,即100家媒体、100家旅行社和100名自动驾驶选手。在颁奖现场,专家和媒体当场投票选出华东十大油菜花景观。同时,华东油菜花自驾游营(East China Rape Flower Self drive Camp)启动,组织自驾游参观并体验获奖单位的花卉鉴赏。颁奖仪式将在浙江华凯举行。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部