“世界旅游城市:多元化与可持续发展”

2020-05-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1049|来自: 白马雪山

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点:《世界旅游城市:多元化与可持续发展》《世界旅游城市:多元化与可持续发展...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点:《世界旅游城市:多元化与可持续发展》

《世界旅游城市:多元化与可持续发展》

发布时间:2015年9月22日来源:新华邮报0次访问835次

核心信息:

世界旅游组织执行主任马西奥法比拉(marcio Fabila)在开幕式上发表演讲,对世界旅游城市联合会为促进全球旅游业发展所做的努力和贡献表示赞赏。

本文关键词:

拉巴特,9月21日(记者蔡石昊)世界旅游城市联合会2015拉巴特-费斯香山旅游峰会21日在摩洛哥首都拉巴特开幕。来自42个国家和地区的300多名旅游城市、机构和国际组织的代表出席了首脑会议。本次峰会的主题是“世界旅游城市:多样化和可持续发展”。

世界旅游城市联合会理事会副主席程宏在开幕式上的讲话中指出,本次峰会的主题是“多元化与可持续发展”,旨在探索多元化的文化元素和旅游发展模式,构建新平台,提高服务质量和品牌效益,开发新的市场和产品。作为第一个以城市为主题的国际旅游组织,它应该认识到在经济、社会和环境发展层面实现可持续发展的重要性和责任。

世界旅游组织执行主任马西奥法比拉(marcio Fabila)在开幕式上发表演讲,对世界旅游城市联合会为促进全球旅游业发展所做的努力和贡献表示赞赏。

摩洛哥旅游部长拉赫森哈达德在讲话中感谢世界旅游城市联合会选择拉巴特和非斯主办2015年旅游峰会。与此同时,哈达德表示,摩洛哥丰富而独特的旅游资源正在等待中国和世界游客前来探索。摩洛哥愿意与联合会密切合作,促进全球旅游业的可持续发展。

在开幕式上,世界旅游城市联合会和世界旅游组织签署了合作谅解备忘录。同一天,联合会还在金边、开普敦和其他城市为新成员举行了入会仪式,并宣布成立游轮分会。联邦委员会也投票决定明年在中国重庆举行峰会。

峰会期间,联合会将发布《世界旅游城市发展报告(2015)》,对全球旅游城市进行综合评价,为旅游城市的发展提供指导。

世界旅游城市联合会(WTCF)成立于2012年,总部和秘书处设在北京,目前有151名成员。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部