春节的影响力已不仅局限于中国

2020-05-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 918|来自: 黑龙潭

摘要: 你现在在哪里:春节的影响不仅限于中国。春节的影响不仅限于中国。发布时间:2019-01-22来源:第一旅游网和第0...

你现在在哪里:春节的影响不仅限于中国。

春节的影响不仅限于中国。

发布时间:2019-01-22来源:第一旅游网和第0邮报访问3912

核心信息:

爱丁堡旅游行动小组还将与亨利瓦特大学孔子学院合作,共同发起中国新年庆祝活动。孔子学院院长弗兰克罗斯说,“丰富的活动安排不仅给爱丁堡市民参与其中的机会。

本文关键词:

春节越来越近,新年气氛越来越浓。如今,春节的影响不仅限于中国,而是扩展到世界其他国家和地区,成为一个国际性节日。为了迎接中国猪年的到来,许多国家都准备了丰富多彩的庆祝活动,出现了具有猪年特色的产品。

最近,澳大利亚阿德莱德伦德尔购物中心的货架上增加了33,354块猪形巧克力。这是黑格巧克力公司为庆祝中国猪年而专门推出的产品。据澳大利亚新闻网站news.com.au报道,黑格公司今年首次推出了一系列含有中国新年元素的产品,包括专为2019年猪年设计的巧克力。

整个澳大利亚的农历新年气氛越来越浓。世界贸易新闻网站BTN会展中心1月17日报道,悉尼已经启动了一系列迎接中国农历新年的活动,预计将吸引140多万人。从2月1日到19日,悉尼的唐人街将被装饰成红色、金色和粉色。人们可以感受唐人街的中国传统文化,祈祷新年繁荣昌盛,好运连连。唐人街的许多餐馆也将提供自己的除夕餐菜单,从龙虾、乳猪、鲍鱼到广东烤鸡,再到象征繁荣的蒸珊瑚鳟鱼。

从2月5日至19日,数百盏中国红灯笼将悬挂在悉尼唐人街的主要街道狄克逊街,以营造节日气氛。狄克逊街及其周边地区的干草市场将以热闹的方式庆祝农历新年,有令人眼花缭乱的舞狮舞龙、灯展和五彩缤纷的新年集市。

英格兰也很忙。《爱丁堡晚报》报道爱丁堡将以中国水墨画展、苏格兰第一场双语音乐会和世界级音乐舞蹈表演的形式迎接中国农历新年。届时,爱丁堡市中心的标志性建筑将被点亮红色,以此来标志2019年农历新年的开始。

阿瑟音乐厅、苏格兰国家博物馆、爱丁堡皇家植物园和爱丁堡动物园也将举办各种庆祝活动,从书法品尝到凯利舞会到花卉艺术展。阿瑟音乐厅还将于2月9日举行中国新年音乐会,届时爱丁堡交响乐团和爱丁堡歌手将表演《友谊地久天长》。

爱丁堡旅游行动小组还将与亨利瓦特大学孔子学院合作,共同发起中国新年庆祝活动。孔子学院院长弗兰克弗兰克罗斯说,“丰富的活动安排不仅让爱丁堡市民有机会参与其中,加深他们对中国文化的了解,还促进了爱丁堡市民和中国游客之间的友谊。“

缅甸将举行盛宴庆祝猪年。缅甸新闻网站伊洛瓦底1月17日报道,仰光塞多纳酒店(sedona Hotel)将在春节期间推出特别菜单,为用餐者带来好运、健康和繁荣。酒店的行政主厨和他的团队特别推出了“长寿”、“繁荣”和“财富”套餐。作为先行者,酒店提供传统的新年特色菜“怡桑”,通常与家人和朋友分享。所有的食客都尽最大努力把食物捧得高高的,喊着“好运”、“更多收入”、“健康”和“巨大的财富和高昂的价格”。

越南在猪年前夕推出了“好运水果”。越南新闻网站越南网报道称,春节不到一个月,春节产品已经开始在越南市场销售。其中,“好运水果”产品独一无二。顾客可以在芒果、木瓜、葡萄柚和其他水果上刻字,祝新年繁荣、幸福和幸福。这种水果目前在越南市场供不应求。(谢时嘉)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部