中国游客将更关注服务 访英签证放宽利好出境游

2020-05-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 804|来自: 小中甸

摘要: 中国游客将更加重视放宽赴英国服务的签证。优惠出境旅游发布时间:2015-10-29来源:广州日报发布了0篇关于769...

中国游客将更加重视放宽赴英国服务的签证。优惠出境旅游

发布时间:2015-10-29来源:广州日报发布了0篇关于769次访问的文章

核心信息:

10月21日,英国宣布从2016年起,中国游客赴英签证有效期将从6个月延长至2年。今后,中国游客的签证政策可能会放宽到10年,签证费将保持不变。在过去的五年里,英国接待的中国游客数量增加了一倍多。

本文关键词:

10月21日,英国宣布从2016年起,中国游客赴英签证有效期将从6个月延长至2年。今后,中国游客的签证政策可能会放宽到10年,签证费将保持不变。在过去的五年里,英国接待的中国游客数量增加了一倍多。

携程海外酒店市场调研报告显示,海外中国游客最关心的酒店设施和服务包括免费wifi、银联、房间电水壶、中式早餐、中式服务指南、中式菜单、中国电视频道等。

业内人士认为,英国放宽入境签证将进一步有利于出境旅游市场。随着中国人旅游的深入和频繁,“服务”将取代“价格”成为在线旅行社竞争的主要战场。

除了方便中国游客获得英国签证外,中英旅游企业也开始深入、直接、系统地合作,首次将大量本土旅游产品引入中国市场。现在,中国游客可以用手机在100多个欧洲城市旅行。

gta,一家世界知名的独立旅游产品批发商,与携程网合作,在“本地游戏”业务中实现api系统对接。目前,中国有1600多种产品。

业内人士表示,中国游客此前缺乏一个统一的海外本地旅游产品预订服务平台,价格不透明,语言、货币和售后服务方面存在各种问题。中国Ota通过系统连接大型海外供应商和直接签署高质量的本地产品,为本地娱乐建立了全球零售平台。目前已覆盖欧洲124个城市,许多欧洲产品首次进入中国市场。(郭晓浩)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部