腾邦旅游面向俄罗斯市场推广中国养生主题入境游产品

2020-05-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1175|来自: 双廊

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点腾邦旅游推介中国养生主题俄罗斯市场入境旅游产品腾邦旅游推介中国养生主?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点腾邦旅游推介中国养生主题俄罗斯市场入境旅游产品

腾邦旅游推介中国养生主题俄罗斯市场入境旅游产品

发布时间:2019-05-15来源:中国旅游新闻网,4次访问4073次

核心信息:

本文关键词:

中国,由近20家俄罗斯旅行社组成2019年5月14日, 代表团访问了腾邦国际及其控股子公司腾邦旅游进行交流,并与腾邦旅游共同探讨了中国入境旅游和俄罗斯出境旅游的话题,促进了两国旅游资源的对接,运用文化赋予旅游新的潜能。

2018,腾邦旅游公司开通了飞往俄罗斯圣彼得堡、莫斯科和中国10多个城市的直飞航班,全年约有30万中国游客前往俄罗斯。由于俄罗斯旅游业受气候影响较大,夏季是入境旅游的旺季,冬季寒冷,进入旅游淡季。腾邦旅游已开始发展俄罗斯游客到中国的入境旅游业务,同时开通航线,方便中国游客到俄罗斯旅游,实现航班资源全年平衡,提高冬季航班出勤率,拓展公司盈利模式,寻找新的利润增长点。

此前,腾邦旅游成功打造俄罗斯世界杯和军事旅游主题产品,得到市场的积极响应。受俄罗斯主题旅游的启发,腾邦旅游一直在探索中国入境旅游业务,并不断从中国文化的独特性中寻找创新的可能性。其中,腾邦旅游将以俄罗斯圣彼得堡为起点,打造以中国养生之旅为主题的特色入境旅游产品,向俄罗斯人揭开东方文化的神秘面纱。中国的养生文化有几千年的历史。它将中国传统文化融为一体,在发展过程中融合了自然科学、人文科学和社会科学,在世界养生文化中占有重要地位。在旅游产品的设计上,腾邦旅游将以清新的自然风光为场景,植入中医、武术、饮食等不同方面的中国健康文化。如体验中医精髓的保健用品,如艾灸、拔火罐等。学习太极、保健、品尝药膳、名茶、欣赏中国古代音乐等。为俄罗斯游客带来独特的三维中国文化体验。

参加“中国之旅”代表团的俄罗斯旅游从业人员被腾邦旅游展示的中国养生文化所吸引,对主题旅游产品在俄罗斯市场的推广充满信心。

旅游是人的流动。人的流动自然会推动文化的流动。腾邦旅游以文化旅游为亮点,创造不同文化主题的产品。以俄罗斯市场为切入点,提升中国入境旅游服务质量,提升中国文化的世界影响力,促进不同文化的融合与交流。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻

查看心情排名

4评论时的感受,点击查看我说出两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部