国家林业局:《沙漠公园建设试点建设管理办法》

2020-05-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1645|来自: 梅里雪山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:国家林业局:《沙漠公园建设试点建设管理办法》国家林业局:《沙漠公园建...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:国家林业局: 《沙漠公园建设试点建设管理办法》

国家林业局: 《沙漠公园建设试点建设管理办法》

发布日期:2014年1月11日来源:第一旅游网,0后访问1066

核心信息:

2013年9月,国家林业局发布《国家林业局关于开展国家沙漠公园建设试点工作的通知》,很明显国家沙漠公园以沙漠景观为主体,旨在保护沙漠生态系统。以促进荒漠化的预防和控制。

本文关键词:

为促进国家沙漠公园健康有序发展,规范国家沙漠公园试点建设和管理,国家林业局近日发布《沙漠公园建设试点建设管理办法》。共有15条《办法》,自2014年2月1日起实施,有效期至2017年9月30日。

《办法》规定,国家沙漠公园试点建设应以保护、教育、培训、科研、娱乐等为目标,充分发挥生态公益功能。制定合理的功能分区并实施分区管理,主要包括固沙区和沙漠体验区。

2013年9月,国家林业局发布《国家林业局关于开展国家沙漠公园建设试点工作的通知》,明确国家沙漠公园是以沙漠景观为主体,以保护沙漠生态系统为目的的特定区域。国家林业局在推进防沙治沙、保护生态功能的基础上,合理利用沙区资源,开展公共娱乐、旅游休闲和科学文化宣传教育活动。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部