福州空港出入境旅客流量年内有望突破70万大关

2020-05-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1659|来自: 三江并流

摘要: 您目前所在位置:旅游信息和旅游亮点预计今年福州机场客流量将超过70万大关预计今年福州机场客流量将超过70?...

您目前所在位置:旅游信息和旅游亮点预计今年福州机场客流量将超过70万大关

预计今年福州机场客流量将超过70万大关

发布时间:2010-10-22来源:southeast.com.cn.cn.cn.cn.cn.cn.cn.cn.cn.cn.cn.cn。1013访问量

核心信息:

自年初以来,福州机场客流呈现出逐渐上升的趋势。其中,第一季度、第二季度和第三季度的人数达到了人。前三季度总客流

本文关键词:

从10月1日至15日,福州机场客流达到并保持高位。记者今天从福州机场边检站了解到,今年福州机场的客流量预计将超过70万人次。

自年初以来,福州机场的旅客流量呈逐步上升趋势。其中,第一季度、第二季度和第三季度的人数达到了人。前三季度的总客流量同比增长47.8%,超过了去年全年的出入境旅客总量。据报道,去年前三季度,福州机场边检站共检查放行旅客人次,全年仅检查放行旅客人次。

根据福州机场边防站的相关消息,出入境旅客流量呈逐步增长趋势,主要是由于荣泰与福建和日本之间的航班增加。去年前九个月,荣泰每周只有两次往返航班。直到9月底,它才增加到每周4架次。今年2月以来,福州机场先后开通了台中、桃园、高雄固定航线和澎湖、花莲短期包机。在高峰期,荣泰每周有46次往返航班。与此同时,深航于4月开通了福州至东京的新航线,随后进入“全周”运营。

据了解,福州和台湾之间的直航将在第四季度增加新的航班。除了圣诞节前后在香港的购物和观光,福州机场在第四季度肯定会迎来新的出入境旅客增长点。在第四季度,预计一个季度的出入境旅客人数将超过20万,远远高于前三季度的平均人数17万,从而达到70万。(谢)

网站的一些内容,如图片、文章等,都来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部