青海:青陕两省联手打造“丝绸之路”精品旅游新格局

2020-04-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1450|来自: 石宝山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点青海:青海省与陕西省共同打造“丝绸之路”优秀旅游新格局青海:青海省与?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点青海:青海省与陕西省共同打造“丝绸之路”优秀旅游新格局

青海:青海省与陕西省共同打造“丝绸之路”优秀旅游新格局

发布日期:2009-08-09来源:新华网与铁通1142次访问

核心信息:

青海省副省长王令浚表示,“丝绸之路”作为陕西省与青海省共同的旅游品牌,见证了两省20多年的旅游合作发展面对当前形势,两省将坚持“优势互补、互利共赢”的原则。本文关键词:西宁,8月7日专题报道(记者罗、何伟)6日,丝绸之路沿线的青海、陕西两省将签署旅游合作协议,共同打造丝绸之路沿线精品旅游新格局。

今年3月,“丝绸之路”被国家旅游局确认为12条“中国国家旅游线路”中的第一条,显示了它在中国旅游业中的重要地位。

近日,陕西省政府在《关于进一步加快旅游产业发展的决定》提出,陕西省将依托民族品牌旅游线路,与西北五省五区共同打造“丝绸之路”经典国际旅游线路品牌。然而,与古丝绸之路沿线、旅游资源丰富的青海省签署旅游合作协议,共同开创丝绸之路沿线旅游新模式,是陕西省迈出的重要一步。

青海省副省长王令浚表示,“丝绸之路”作为陕西和青海共同的旅游品牌,见证了20多年来两省旅游合作的发展。面对当前形势,两省将本着“优势互补、互利共赢”的原则,携手全面合作,共同开发建设“丝绸之路”经典国际旅游线路。这将进一步加快西部地区旅游业的发展,扩大产业规模,提高经济效益和社会效益。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部