陕西:第二届旅游商品博览会将于11月6日在西安开幕

2020-04-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1519|来自: 玉龙雪山

摘要: 你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点陕西:第二届旅游商品交易会将于11月6日在xi举行陕西:第二届旅游商品交易会...

你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点陕西:第二届旅游商品交易会将于11月6日在xi举行

陕西:第二届旅游商品交易会将于11月6日在Xi举行

发布时间:2009-10-23来源:Xinhua.com邮报0访问量936

核心信息:

世博会将汇集陕西各地独特的旅游产品和文化旅游产业项目

本文关键词:

新华 新华社Xi 10月22日电(记者陈刚)第二届陕西旅游商品交易会将于11月6日在Xi开幕。 展会将汇集陕西各地的特色旅游产品和文化旅游产业项目。

据主办方介绍,以“人文陕西、秦岭”为特色的陕西旅游精品博物馆将在世博会上揭幕。通过大型灯箱画、造型、歌舞表演等多种形式,充分展示新陕西旅游目的地的迷人形象,重点展示陕西的自然生态、休闲度假和新人文旅游产品和路线,向观众展示陕西丰富的人文旅游资源、自然风光和独特的新产品。

陕西世博会还将设立动物标本展区,珍稀野生动物标本如羚羊将在此展示其风采。从市、宝鸡市、渭南市选取的一批非物质文化遗产项目,如花县皮影戏、社火面具等,将在陕西省共同形成非物质文化遗产商品展区。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部