春运节前15天 全国铁路预计发送旅客11270万人

2020-04-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1653|来自: 塔城

摘要: 你现在的位置:旅游信息和旅游亮点:国家铁路预计在春节前15天运送10,000名乘客。预计国家铁路将在春节前15?...

你现在的位置:旅游信息和旅游亮点:国家铁路预计在春节前15天运送10,000名乘客。

预计国家铁路将在春节前15天运送1万名乘客。

发布日期:2016-02-08来源:第一旅游网和第0站访问量3238

核心信息:

2月7日,国家铁路预计将发送489万人次,春节同比增长11.2%。6日,全国铁路客运量797.4万人次,春运增加86.8万人次,增长12.2%。

本文关键词:

记者7日从中国铁路总公司获悉,国家铁路预计在春节前15天运送1万名旅客,同比增长1077万人,增幅10.6%。春节安全、平稳、有序。

2月7日,国家铁路预计将运送489万乘客,比去年同期增长11.2%。6日,全国铁路客运量797.4万人次,春运增加86.8万人次,增长12.2%。北京铁路局运送旅客89.6万人次,同比增长8.7万人次,增幅10.8%。上海铁路局运送旅客154万人次,同比增长20.2万人次,增幅15.1%。广州铁路集团客运量117.6万人次,同比增长10.1万人次,增幅9.4%。

7日,国家铁路预计将新增298列旅客列车,其中103列为铁路局管辖的中长途旅客列车,195列为铁路局管辖的旅客列车。

铁道部提醒广大旅客,目前网站首页增加了一个名为“剩余车票动态信息”的栏目,滚动显示当日起4天内关键方向的列车剩余车票信息,方便旅客直接查询。剩余的票数据每半小时更新一次。乘客可以直接进入“订票”页面,点击列车上某一天所需方向的剩余车票数量,查询该方向和日期的每列列车剩余车票的详细信息,还可以查询预售期间其他时段的剩余车票信息并购票。网上购票的停止时间已经从开车前的2小时调整到30分钟。乘客仍然可以在驾驶期间通过网站查询剩余的车票信息和购买车票。(记者范Xi)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部