旅游业转型升级 提高旅游品质

2020-04-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1456|来自: 玉龙雪山

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游(TourismInformationTourismhighlightTourismTransformationandUpgradingtoImp...

您目前所处位置:旅游信息旅游(Tourism Information Tourism highlight Tourism Transformation and Upgrading to Improve Quality

Tourism Transformation and Upgrading to Improve Quality

Release Time:2017-03-13 Source:no . 1 Travel Network and Post 0 visitors 5471 Times

Core Message:

随着旅游信息技术的发展,景区人数众多,一张酒店床难找,旅游产品无法销售,旅游权益难以保障等。这些过去的旅行麻烦将成为过去。

本文关键词:

近日,国家旅游局发布《“十三五”全国旅游信息化规划》,建议抓紧旅游信息化建设,满足游客优质旅游需求。

《规划》已确定9个重点项目,包括国家/全球旅游全息信息系统项目、居家酒店信息项目、旅游电子商务平台项目、旅游网络营销平台项目、“国家智能旅游公共服务平台升级项目、旅游行业监管综合平台升级项目、旅游应急指挥系统升级项目、旅游信息标准系统升级项目、国家旅游基础数据库升级项目。目的是利用旅游信息引领旅游业转型升级,提高旅游质量。

随着旅游信息技术的发展,景区里人太多,很难找到旅馆床位,没有办法销售旅游产品,很难保护旅游权益等。过去这些尴尬的事件将成为过去。未来,游客和旅游主管部门可以利用大数据、北斗系统和云计算应用等技术,实现游客准确分流、合理流量限制和巧妙避流,从而更好地满足游客“吃厕所、生活、旅游、购物、娱乐”的需求,使旅游更优质、生活更有品味。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部