2019安逸四川·冬游天府旅游季如火如荼 携程加码助推

2020-04-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1739|来自: 碧塔海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游集锦2019年“轻松四川冬季旅游天府”旅游旺季全面携程+助推2019年“轻松四川冬...

您目前所在位置:旅游信息旅游集锦2019年“轻松四川冬季旅游天府”旅游旺季全面携程+助推

2019年“轻松四川冬季旅游天府”旅游旺季全面携程+助推

发布时间:2020-01-08来源:旅游信息网和帖子0访问量1568

核心提醒:

本文关键词:

随着2020年新年的到来,年假余额也将刷新。在这个时候,冬季郊游是大多数上班族新年的决心之一。在这样的机会下,2019年“轻松四川冬季旅游天府”四川冬季旅游季于11月底正式启动,其一系列活动将陆续上演。据报道,这项活动将持续100天,直至2020年2月底。活动期间,四川各地都“转换”到冬季旅游模式,推出了一系列造福人民的冬季旅游措施:包括免费门票、打折文化旅游创意产品和丰富多彩的文艺演出。其中,涵盖景区、酒店、旅游企业等一系列优惠政策,以及“冰雪、温泉、阳光、节庆活动”四大冬季活动,主要促进旅游线路的发挥和多种主题文化旅游活动。到目前为止,它已经吸引了大量游客到四川进行冬季旅游,而且气温还在继续上升。

Chart/

四川文化旅游局

四大主题产品波兰“舒适的四川冬季旅游天府”品牌“冰雪、温泉、阳光、节日”是四川冬季旅游的四大主题。四川是中国南方最好的冬季旅游目的地之一,冬季旅游资源丰富。迄今为止,四川11个冰川冰瀑景区、10个滑雪场、14个温泉景区和53个健康营养景区已经开展了7项冰雪主题活动、15项温泉主题活动、8项阳光主题活动和82项节庆主题活动,共同营造了四川冬季文化旅游可持续发展的氛围。与此同时,四川主要冬季旅游重点地区也推出了一系列优惠政策:包括甘孜酒店50%的优惠、航班30%的优惠和其他住宿及交通优惠,以及海螺沟、稻城亚丁、穆加图等重点景区活动期间的免费门票。

Chart/

四川文化旅游局

携程增加了更多代码,以推动“舒适的四川冬季旅游天府”旅游季全面展开。

携程在四川冬季旅游季节推出了一系列措施,帮助实施各种优惠政策,推广游戏路线。在产品方面,携程侧重于四大路线相关的团体旅游、免费旅游、酒店等,为冬季进入四川的游客提供一站式服务。在营销方面,结合携程集团在冬季的大力推广,携程发行了上亿“天府千傅园冬季旅游包”,涵盖酒店、团体旅游、周边游、免费旅游、汽车、汽车票等所有旅游产品。与四川开展冬季联合营销,帮助全国各地的游客更轻松、更放心地享受四川冬季旅游,让天府冬季旅游更愉快、更美味、更“有趣”。在玩游戏方面,携程冬季旅游天府在线体验馆也同时推出,汇集了四川各种冬季旅游优惠政策、景区品牌推广、旅游产品推荐和游戏策略指南。让广大游客在冰雪世界的丰饶之地,总能找到自己喜欢的冬季游玩方法,或者新鲜刺激,或者温暖阳光,开启一次多种体验的“冰雪之旅”。此外,四川省文化旅游局和携程网联合推出了天府三九大学?轻松去四川旅游参加比赛。进入四川的游客参与打卡,在冬季旅游期间发布他们的旅游体验,并拍摄简短的旅游视频或照片,这将使他们有机会赢得旅游资金和旅游优惠券,并帮助四川制作专业的旅游内容。

‘打电话回家’携程网促进四川旅游资源的离线曝光

自冬春网上推广“世界年”以来,携程网与四川等国内热门目的地携手开展“打电话回家”活动。通过在北京国际贸易地铁站和上海中山站投放离线创意广告

据报道,四川是中国最早开展冬季旅游的省份之一。早在2005年,四川率先召开首届冬季旅游发展大会,并大力打造四川对外冬季旅游名片。数据显示,2018年冬季,四川省12个市州接待游客5133万人次,同比增长6%。旅游综合收入1020亿元,同比增长13%。今后,携程将充分发挥旅游平台、产品、渠道等方面的优势,抓住重要的旅游时间节点,与四川省在旅游资源推广、旅游产品创新、旅游服务推广、文化旅游活动创新等方面开展深入合作。帮助四川打造多元化旅游产品,提升四川整体旅游吸引力,增强四川旅游业实力,更好地向世界展示四川旅游形象,帮助四川旅游传播推广,不断提升四川冬季旅游吸引力、供给力和竞争力。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共0条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部