西藏旅游业开始复苏

2020-04-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1720|来自: 玉水寨

摘要: 你现在在哪里:旅游信息旅游亮点西藏旅游开始复苏西藏旅游开始复苏发布时间:2008-04-28来源:新华网和邮报0次...

你现在在哪里:旅游信息旅游亮点西藏旅游开始复苏

西藏旅游开始复苏

发布时间:2008-04-28来源:新华网和邮报0次访问1080次

核心信息:

西藏盛源雪鸽旅行社副总经理次仁说:“大多数游客通过自己对旅行社的了解和介绍,对拉萨的旅游环境感到非常放心。许多人计划在这里旅游。

本文关键词:

随着西藏旅行社恢复接待国内旅游团,曾经因“314”事件而停滞不前的西藏旅游业开始复苏。最近进入西藏的游客对拉萨的旅游环境感到放心。他们普遍认为拉萨是一个安全的旅游目的地,旅游接待能力强。

26日,记者在拉萨著名旅游景点罗布林卡看到一个由旅行社组织的三人旅游团。导游告诉记者,旅游团25日抵达拉萨,26日上午参观布达拉宫,27日参观羊卓雍湖,当天下午乘飞机离开西藏。

郑州游客张磊说,在拉萨旅游了一天后,他发现这里的社会秩序正常,公共秩序良好。此前,对旅游安全的担忧已经“消失”。

张磊认为他们三天的旅行应该是“物有所值”的。吃饭、生活、旅行和旅游不仅方便,而且比预期的要便宜得多。”在拉萨旅行时,除了高原反应,没有其他不适。”张磊说。

胡滨,一个来自上海的游客,在25日坐火车去了拉萨。他说他计划今年年初去拉萨旅游。他通过电视和报纸了解到,拉萨的局势稳定,迫不及待地来到这里。

胡滨说当他到达拉萨时,他发现拉萨比他想象的更平静,普通人的生活也很正常有人在路上换了生意,买了蔬菜,整个城市充满了生活气息。“下个月,胡滨将参观林芝和日喀则的许多景点。他说:“从拉萨的情况来看,我对西藏的旅游安全充满信心。西藏盛源雪鸽旅行社副总经理策林说:“大多数游客通过自己对旅行社的了解和介绍,对拉萨的旅游环境感到非常放心,并计划一个接一个地去参观。”。在不久的将来,旅行社将接待来自八个国内旅游团的100多名游客。

网站的某些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部