日本首次成为出境游首选“五一”欲拼假出行

2020-04-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 592|来自: 束河古镇

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点日本成为境外游客首选假旅“五一”日本成为境外游客首选假旅“五一”发布?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点日本成为境外游客首选假旅“五一”日本成为境外游客首选假旅“五一”发布时间:2015-04-21来源:第一旅游网和第0帖子访问量750

核心信息:

“五一期间”,网民最想去的三大国内旅游目的地依次是厦门、丽江和成都;出境旅游的三大目的地是日本、马尔代夫和泰国。

本文关键词:

根据调查,五一期间网民最想去的三大国内旅游目的地是厦门、丽江和成都。出境旅游的三大目的地是日本、马尔代夫和泰国。日本首次成为中国游客最向往的海外旅游国家。

根据携程网袭击者社区对1.2亿用户的调查,60%的网民承认“五一”旅游需要年假和假期旅行。今年的五一假期是从5月1日到3日。三天假期显然没有“解渴”,网民们想出了10天和9天假期的两个策略。10天战略是“在3天长假后,请休5天年假”,即5月4日至8日的年假,加上5月9日和10日的双休日,这只能说明10天的假期。如果你想避开“五一”旅游高峰,请从4月27日到30日休4天年假,加上4月25日和26日的双休日,你可以拼出9天假期。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部