青岛世园会13家指定旅行社出炉

2020-04-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1214|来自: 寺登街

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点青岛世园会发布13家指定旅行社青岛世园会发布13家指定旅行社发布日期:20...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点青岛世园会发布13家指定旅行社

青岛世园会发布13家指定旅行社

发布日期:2014年4月4日-2004年来源:Popular.com发布5次旅游1367次

核心信息:

4月3日,青岛世园会执委会为指定旅行社举行授权仪式,并宣布13家指定旅行社为“世园会”。据悉,在世博会期间,指定旅行社将在全国范围内组织团队,以团队旅游的形式带领游客参观世博会。

本文关键词:

4月3日,青岛世园会执委会为指定旅行社举行授权仪式,并宣布13家指定旅行社为“世园会”。据悉,在世博会期间,指定旅行社将在全国范围内组织团队,以团队旅游的形式带领游客参观世博会。

此次宣布的指定旅行社是从全国100多家候选旅行社中严格挑选出来的,包括青岛本地的5家旅行社、省内其他4个城市和山东省外的4家旅行社。它们都是当地知名的旅行社,经营范围基本覆盖青岛重要的客源市场。

世博会期间,这些旅行社将以青岛世博会为核心,结合齐鲁文化、滨海仙境等主题,设计独特的“世博游”路线,将世博团队门票制作成旅游产品,为来自全国各地的游客提供丰富的世博旅游服务。

据报道,世博团队门票旨在鼓励有组织的参观,并平衡客流。他们可以在削峰填谷和有序访问中发挥作用。团体票不直接向公众出售。它们由指定的旅行社制作成世界花园旅游产品后,才以普通旅游团队或学生旅游团队的形式出售。由于世博园区面积较大,团队游客必须在旅行社的统一组织下乘坐旅游巴士到指定的停车场,通过团队入口进入公园。为方便服务和管理,团队入口不接受个人票持有者。

据报道,今年是山东省旅游局确定的“友好山东世界园林旅游年”。全省旅游业将围绕“世界园林品牌”,推出以“美丽山东、青岛世界园林观光”为主题的“世界园林观光、青岛观光、山东观光”系列产品,吸引更多海内外游客来参观世界园林和山东。

青岛世园会旅游指定旅行社名单

青岛乾寿国际旅行社有限公司

中国旅行社有限公司

青岛中国旅行社有限公司

山东招商局国际旅行社有限公司

香港中国旅行社有限公司

山东中国旅行社有限公司

山东中国旅行社有限公司

山东山水国际旅行社有限公司

临沂国际旅行社有限公司, 有限公司

湖南亲和旅行社国际旅行社有限公司

上海郝好旅行社国际旅行社有限公司

中国康辉南京国际旅行社有限公司

辽宁沈阳名人旅行社有限公司

网站的部分内容,如图片和文章,来自互联网。 我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将会有一些图片和文本不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共5条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部