浙江:第三届千岛湖泼水节开幕

2020-04-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1887|来自: 老君山

摘要: 你现在在哪里:旅游信息节信息浙江:第三届千岛湖泼水节开幕浙江:第三届千岛湖泼水节开幕发布日期:2010年6月2...

你现在在哪里:旅游信息节信息浙江:第三届千岛湖泼水节开幕

浙江:第三届千岛湖泼水节开幕

发布日期:2010年6月29日来源:淳安县千岛湖风景区旅游局发布了0次旅游1022次

核心信息:

淳安自2008年举办第一届泼水节以来,已经成功举办了两个不同的泼水节,今年已经举办了第三届。几年来,随着泼水节的举办,规模不断扩大,内容也越来越“本文关键词:

6月27日晚,“快乐千岛湖?第三届千岛湖泼水节开幕。

淳安自2008年举办第一届泼水节以来,已经成功举办了两次各具特色的泼水节,今年又举办了第三届。几年来,随着泼水节的举办,呈现出规模扩大、内容丰富、特色鲜明的良好态势。节日气氛逐年浓厚,活动受到游客和市民的欢迎。同时,活动进一步丰富了千岛湖的旅游内涵,提高了千岛湖的旅游质量。

本次泼水节由淳安县人民政府主办,千岛湖旅游集团有限公司、千岛湖风景旅游局、千岛湖旅游度假区管理委员会联合主办快乐千岛湖”?以“泼水狂欢之夜”为主题,以亲近水、亲近水为宗旨,将原始傣族风俗与千岛湖水文化有机融合,呈现给大家一首水的狂想曲。整个泼水节持续了两个月,从8月27日到29日。

晚上,泼水节举行了一个神圣的原生态泼水仪式来洗涤人们的心灵。热情的傣族舞蹈,优雅的傣族姑娘,悠扬动人的民族音乐,古老而神奇的民间传说交织成一幅绚丽壮丽的美丽地图。当晚,“寻找千岛湖最潮湿的女人”、“孩子们看秀水千岛湖秀水宝宝营”和DV节目三个子项目同时启动。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部