圆满结束南极之行——“中华弥勒”文化代表团凯旋回国

2020-04-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1065|来自: 玉水寨

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点成功结束南极洲之旅“中国弥勒”文化代表团凯旋归来成功结束南极洲之旅“?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点成功结束南极洲之旅“中国弥勒”文化代表团凯旋归来

成功结束南极洲之旅“中国弥勒”文化代表团凯旋归来

发布日期:2015年3月17日来源:中国旅游信息网,后4次访问5632

核心信息:

3月17日,“中国弥勒”文化代表团圆满结束南极洲之旅,成功抵达上海浦东国际机场。在24天内,文化代表团从奉化到南极旅行了数万英里,首次将中国弥勒佛的微笑形象和快乐宽容的弥勒佛文化传播到南极,创下了中国佛教传播的纪录。

本文关键词:

3月17日,“中国弥勒”文化代表团圆满结束南极洲之旅,成功抵达上海浦东国际机场。在24天内,文化代表团从奉化到南极旅行了数万英里,首次将中国弥勒佛的微笑形象和快乐宽容的弥勒佛文化传播到南极,创下了中国佛教传播的纪录。

中国浙江奉化是33,354包和尚弥勒的故乡,也被称为“弥勒度假村”。几千年来,巴迪蒙的形象一直被世界公认为中国文化的代表符号。以奉化为起点,举办“中国弥勒南极慈善之旅”,传播和谐快乐的弥勒文化,展示世界奉化形象和中国的正能量。

著名陶瓷鉴赏家和“弥勒文化大使”陈海波;农历新年伊始,魏翔和“奉化旅游大使”沈水泊的文化代表团,从奉化出发,经过上海、卡塔尔多哈、巴西圣保罗,再到阿根廷布宜诺斯艾利斯,越过德雷克海峡,靠近南极大陆、半月岛、格拉奇海峡、南乔治亚岛、马来西亚岛、法兰克岛、西点岛.一路向前,一路向同一艘船上的乘客,南极周围的阿根廷人和其他国家,南半球的中国机构,海外华人和各国的南极研究机构,展示弥勒的独特魅力和风华文化

伴随着“中国弥勒慈悲的南极之旅”,风华和神秘辽阔的南极之间的文化桥梁吸引了全世界的目光。盛唐时期,高僧鉴真东游传佛,在日本留下了深厚的中国文化印记。今天,“中国弥勒文化代表团”一直在进行文化传播和交流,一路辛苦探索,将弥勒文化带到南极大陆,填补了佛教在中国传播的空白。这是弘扬弥勒文化的神圣之旅,也是继续书写“鉴真东渡”新时代的伟大之旅。这是海上丝绸之路在历史上的延续和拓展,也是中国文化输出史上光辉的一页。

“善待世界,享受世界”。在庆祝胜利的文化交流团体的拥抱和祝福中,弥勒文化光芒四射!

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻

查看心情排名

4评论时的感受,点击查看我说出两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部