曼德拉精神吸引世界各地追随他的足迹

2020-04-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1303|来自: 玉水寨

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点曼德拉精神吸引世界各地追随他的足迹曼德拉精神吸引世界各地追随他的足迹?...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点曼德拉精神吸引世界各地追随他的足迹

曼德拉精神吸引世界各地追随他的足迹

发布时间:2013-12-11来源:第一旅游网追随第0条访问量932次

核心信息:

记者了解到南非在2012年接待了1350万游客,其中920万是游客。如今,罗本岛已被囚禁了27年,已成为联合国教科文组织世界遗产和南非最具吸引力的旅游景点之一。

本文关键词:

12月5日晚,南非前总统纳尔逊曼德拉逝世。南非旅游局最近表示,曼德拉先生独自向世界开放了一个美丽的南非,使南非在世界上数十亿人口中闻名。他的名字本身每年吸引数百万游客重游他走过的路。同时,他将永远被每个南非人铭记。

记者了解到,2012年南非接待了1350万游客,其中920万是游客。如今,罗本岛已被囚禁了27年,已成为联合国教科文组织世界遗产和南非最具吸引力的旅游景点之一。每年,种族隔离博物馆、自由公园和赫托皮特森博物馆都会吸引众多游客前来参观。人们跟随他的脚步,继续被他的精神所鼓舞和鼓舞。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部