游心旅行飞赴“中法创新加速器”,中国仅三家企业入选

2020-04-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 630|来自: 玉水寨

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点“中法创新加速器”之旅。只有三家中国企业入选“中法创新加速器”。只有?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点“中法创新加速器”之旅。只有三家中国企业入选“中法创新加速器”。只有三家中国企业入选“中法创新加速器”。发布日期:2015-11-20来源:中国旅游信息网清河跟踪0篇旅游文章1018次

核心信息:

2015年11月19日。中法数字脉搏颁奖晚宴在深圳科兴科技园举行。陪同参观的有“中法创新加速器”代表团、华为法国公司代表、中法高科技企业代表、法国记者代表等嘉宾。

本文关键词:

2015年11月19日,中法数字脉搏奖晚宴在深圳科兴科技园举行。陪同参观的有“中法创新加速器”代表团、华为法国公司代表、中法高科技企业代表、法国记者代表等嘉宾。当晚,法国举行了2016年中国创新型企业颁奖仪式。经过来自中国和法国的专家候选、评选和评估,心有旅游被选为法国三大高科技企业之一。届时,它将与来自中国和法国的优秀商业同仁一起,在巴黎著名的孵化器巴黎公司免费体验为期一个月的商业环境,分享华为在欧洲发展的经验,相互交流,讨论合作事宜。

巴黎作为欧洲科技创新中心城市,其创新生态系统近年来呈现快速增长势头,法国政府也在其中发挥了积极作用。巴黎目前有超过40个大型孵化器,80个公共工作场所,每年有超过1500个新企业。巴黎合作组织是巴黎著名的经济发展和创新孵化器。它注重培养孵化器的创造力和经济价值,并引入国际投资基金,在孵化器和大型企业之间建立联系和合作。参与“中法创新加速器”项目的企业业务范围分布在电子商务、电子医疗和美容、信息安全、物联网技术、无人机解决方案、光子技术等多个领域。巴黎的创新氛围和各企业丰富多样的理念和技术,必将与旅游中心旅游的高端定制旅游服务产生不同的火花。

“中法创新加速器”项目将有利于参与企业文化和服务的改善。自2014年成立以来,心有旅游一直致力于发展成为一个C2C和线上到线下的定制旅游平台,并推广新的旅游方式。可以说,企业一直在用“创新”促进发展。这一“中法创新加速器”项目有机会加强心有旅游与其他创新型企业的沟通与合作,在产品创新、管理创新、技术创新、服务创新等方面获得了一些新的思路。同时,通过这次交流机会,企业可以了解法国旅游业与互联网等新兴产业的互动和结合,了解他们在互动过程中的经验和创新,促进平台升级。

同时,作为其中唯一的旅游公司,心有旅游还可以了解不同行业商业伙伴的产品含义,体验法国创新氛围对每个人生活社区的影响,了解法国创新社区的技术和文化发展,深化定制旅游体验,帮助客户感受创新是如何成为生活的一部分。企业还可以就新产品开发与当地旅游企业达成深入合作。中法之间新旅游线路的建立也是中法之间新的文化交流之旅。企业可以促进中法旅游文化更深入、更广泛的合作。正如心连心的旅行一直以来所相信的那样,旅行的意义在于交流思想和文化交流。这一次,借助法国驻华使领馆商务投资处和华为法国公司提供的宝贵机会,心连心的旅行也将


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部