海南:国际旅游岛推五合作领域 邀国际旅游界参与

2020-04-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1494|来自: 虎跳峡

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点海南:国际旅游岛五大合作区邀请国际旅游业参与海南:国际旅游岛五大合作区?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点海南:国际旅游岛五大合作区邀请国际旅游业参与

海南:国际旅游岛五大合作区邀请国际旅游业参与

发布时间:2010-05-27来源:中国新闻网和邮报0访问量897

核心提示:

《海南日报》报道魏留成向国际旅游界推荐的五大合作重点领域分别是改善海南旅游基础设施。 加快旅游管理和服务与国际接轨,加强旅游业发展本文关键词:海南省委书记、省人大常委会主任魏留成在5月26日第十届世界旅游大会上,真诚邀请国际旅游界参与海南国际旅游岛基础设施建设五大重点领域的合作。 他说:“海南的旅游业和现代服务业将会发展得更好更快。我相信海南的明天一定会给世界留下深刻印象。”

中国海洋石油总公司前CEO魏留成在昨天的主题演讲中热情地“宣传”了海南。他说,中央政府把海南建设成为国际旅游岛的重大战略决策,明确提出把海南建设成为中国旅游改革创新试验区、世界级海岛休闲度假旅游目的地、国家生态文明建设示范区、国际经济合作和文化交流的重要平台、南海资源开发和服务基地、国家热带现代农业基地。这表明海南旅游业和现代服务业将会更好更快地发展。

《海南日报》报道魏留成向国际旅游界推荐的五个重点合作领域是:完善海南旅游基础设施,加快旅游管理和服务与国际接轨,加强旅游情报合作,加强旅游文化合作开发,共同倡导文明旅游环境。

魏柳程表示,未来几年,海南将围绕旅游体验的各个方面,推进一批重大旅游基础设施项目的实施,加快旅游基础设施整体水平的提升,让国内外游客享受到一个国际标准、健康、完善的旅游基础设施。

我希望在维护游客合法权益、保障游客生命财产安全、规范旅游企业管理和旅游教育方面加强国际合作。

我希望国际旅游情报机构积极参与海南的旅游规划,优化产品结构,打造精品景区,引进先进理念,提高旅游开发质量和资源利用效率。

魏留成表示,海南非常愿意参与各种形式的国际旅游文化交流,加强旅游文化事业合作,努力在建设国际旅游岛的过程中增加文化元素,提高文化含量,突出文化品位。

魏留成表示,海南愿与各方共同倡导健康旅游、文明旅游、绿色旅游、低碳旅游,形成尊重自然、尊重当地文化、尊重服务提供者的文明旅游环境。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部