游轮旅行|皇家加勒比海洋光谱号亲子游实录,期待绿洲系新船启航

2020-04-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 691|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 您目前所在的位置:旅游信息、旅游亮点、游轮旅行|皇家加勒比海光谱个人旅游回忆录、期待新绿洲轮船游轮旅行...

您目前所在的位置:旅游信息、旅游亮点、游轮旅行|皇家加勒比海光谱个人旅游回忆录、期待新绿洲轮船

游轮旅行|皇家加勒比海光谱个人旅游回忆录, 期待新绿洲号的发布时间:2019年11月18日来源:2823次访问,帖子0

核心提醒:

本文关键词:

写在我面前的话

自从今年6月我的处女航以来,我终于带着我的宝宝登上了皇家加勒比游轮“海洋光谱号”。 她对皇家加勒比海的热爱不仅是因为她的美貌和奢华,也是因为她对船上食物和娱乐的热爱。经过反复讨论,我们的几个好朋友决定带伊娃和她的家人去游览,走从上海到福冈的五天四夜的路线,并购买了皇家官方海岸旅游产品福冈当地一日游。它觉得和伊娃一起乘船游览真的是父母和孩子旅行最放松和最亲密的方式。

让我们简单介绍一下海洋光谱号,皇家加勒比海的第一艘超级量子系列游轮,今年6月从上海启航,总吨位超过吨,载有5000多名乘客,拥有2000多个不同类型的豪华船舱,包括一个200多平方米的超级豪华完美家庭套房,可容纳11人这确实是一种非常令人向往的生活。与皇家加勒比旗下的其他邮轮相比,Spectrum拥有全新的超量子地标设施,并对客房、餐饮、娱乐、科技等设施进行了全面升级和突破。然而,皇家加勒比官方最近宣布,世界上最大的邮轮绿洲号将于2021年在上海部署第五艘邮轮“海的奇迹”,这对我和我的丈夫来说也是非常令人兴奋的消息。我们已经开始计划“海洋奇迹”之旅。

现在,我想向您展示海洋光谱上所有令人惊叹的设施和服务~

关于路线

5天4夜:上海-福冈-上海

D1上海吴淞口国际邮轮码头乘船从D2港出发,体验各种娱乐和游船美食

D3抵达福冈。下船体验福冈一日游“D4海上之旅”,在游轮“D5”上体验各种娱乐和美食在上海下船“关于预订”我们在皇家加勒比海的官方网站上预订了从上海到福冈的五天四夜航班。虽然只有一天的岸上游览,我们还是想带伊娃进行一次相对深入的游览。我们刚刚在皇家官方网站上看到了一个深度旅游目的地的小组体验,并下了一个决定性的命令。

另外!别忘了下载皇家加勒比官方应用:皇家应用!在这个应用上,你不仅可以提前预订各种航班享受优惠待遇,预订登机以节省时间,还可以提前查看和预订各种娱乐项目和表演节目,真是超级省时省心。

提示:

如果你懒得去百度皇家官方网站,可以直接登录飞猪、天猫等在线预订频道购买航班号航线和旅游产品~本月11日,你可以在各大平台上预订皇家加勒比邮轮航线,也有超值折扣~

Cruise Containment

Ocean Spectrum Number拥有2000多个客舱、室内客舱、海景客房、阳台客房和豪华完美的家庭套房。每种房间类型都有独特的体验。

内舱有一个着陆指示灯屏幕。

不出门就能看到海景房间。

带大阳台的阳台房间,可在海上观看日出和日落。

和海洋大厦完美家庭套房。

按照我们的游览路线精心安排之后~

D1登上了船,从享受豪华的包厢和大厨餐厅开始,当到达吴淞口码头时,我看到了停泊在港口的巨大的光谱号,并拿出护照排队登船。登船前护照统一交给船方。我能说我们聪明地选择了三个豪华的阳台房间吗?这三个家庭立刻成了邻居,在一起玩得很开心。

走进我们豪华的阳台房间,哇,我们都同时惊呼,真是意外!推开门,透过阳台看到蓝色的大海!多好的一个

然而,据说还有一个传说中的完美家庭套房在海洋谱,它有261平方米,可以同时容纳11人。它真的很完美,包括3个独立的卧室,卡拉ok,电影院,游戏和其他娱乐设施,最酷的是无敌海景浴室,以及从二楼卧室到客厅的儿童滑梯。然而,我认为我们的阳台房间一点也不差。孩子们也在阳台房间里玩得很开心。夜幕降临,警笛响起,我们向福冈进发。顺便说一句,我们在船上看到介绍说海洋光谱即将推出乔虎主题的客房,我们带来的几个婴儿说他们下次会住在乔虎的房间。嗯,主人说了算~

当我们第一次登船时,我们大概知道船上有哪些餐厅,哇~8家免费餐厅,10家付费餐厅和11家酒吧。船上有太多的餐馆,所以拍几张照片来预览一下。哈哈~

当然,在船上无所事事只是吃喝玩乐。如果你带走了宝贝,你就不能享受酒精带来的快乐,所以我们的重点是船上的各种餐馆。但是有这么多餐馆,你怎么选择?然后按照我们的行程,吃掉所有的光谱号。第一顿饭,我会去大商的主餐厅。

这个主餐厅是升级版。它位于游轮的3至4层。据说它可以同时容纳1884人。它相当壮观。最重要的是这家主餐厅是完全免费的,也就是说,你可以每天在这里免费品尝各种中西美食。这里可以自由选择分享食物或家庭,我们不点日常主食,而是根据娃娃的口味。毕竟,宝宝吃得很好,父母也很放心。

晚饭后,她带她去4-6楼船尾的270度观景厅看丝绸之路展。我没有想到的是,平时喜欢玩耍的孩子们非常安静地看着整个节目。看来这部剧的制作和舞蹈对孩子们仍然很有吸引力。

《丝绸之路》是一个史诗般的故事,代表了东方女英雄Aiji的魔力和毅力。她和西方英雄马可在宙斯和老鹰的指引下,沿着丝绸之路追寻人类和谐的梦想。一路上,他们经历了戈壁沙漠的风暴,体验了仙境般的异国文化,见证了世界崇拜的剥茧过程……

第一夜不想玩得太辛苦。看完节目后,她回到自己的房间自娱自乐。我们安排她睡觉,然后直接去14楼的特别餐厅在铁板上烧。只有厨师使用铁板烧这一古老的技术来烹饪这四种配料。诱人的咝咝声和诱人的烹饪表演可以说是五种面部特征的极致享受。有了一点烧酒,海上的夜晚也可以如此完美。

D2海上巡游,海上生活非常丰富

早起给伊娃和她自己洗漱,先去吃早餐,免费的航海自助餐厅在光谱号上被强烈推荐。一个原因是自助餐种类太多,另一个原因是许多人有早餐吃面条的习惯。船上唯一一家专门吃面条的餐馆也在这里。

自助餐在14楼。当然,这里不仅有早餐,而且每顿饭都可以在这里打卡。因此,它确实是每天船上人数最多的餐馆,从西式汉堡、炸薯条、玉米饼到中式热炒小吃,还有更丰富的新鲜水果甜点蛋糕。不同时间换的菜可以满足全天的食物需求。

孩子们喜欢意大利面,所以我们必须在14楼的自助餐厅里享用美味的面条。厨师现在正在卖它。有趣的是,这里的汤是清澈的,白色,红色和绿色。面条又滑又硬。喝了一碗热气腾腾的面汤后,整个肠子都舒服了。

在自助餐厅,你根本不用担心孩子们想吃什么。他们会主动得到他们想吃的东西并享受它。这看起来像是一个游戏,但是你必须告诉孩子们他们想在自助餐上吃多少,而不是浪费它。从7点多到9点多

首先,我想给你一些流行科学。当我登上游轮进入房间时,每个房间都有一个每日日程,包括船上的各种活动,每天都在更新。我们每天晚上洗个澡,坐在床罩下。我们刚刚和伊娃讨论了第二天要玩什么,并推荐了图片和图片,这让我很好地解决了这个选择的困难。由于皇家加勒比海的官方应用程序可以下载,也可以直接选择和预订,所以不需要排很长的队就能准时去玩真的很方便。然而,这一次它主要是为了玩洋娃娃,所以主要的预定是为了洋娃娃感兴趣的物品。我们只能看那些适合成年人的刺激物品。然而,年龄较大的孩子也能体验到。

南极球是Spectrum Number的新娱乐项目,也是我们最期待和最想体验的。南极球体是一个巨大的橙色空心球体,与北极星相对。它白天在阳光下发光,晚上在阳光下发光。但是里面的甘坤很有趣。它的灵感来自物理加速和减速的过程,自由落体从北极开始,穿过地球中心,在地球重力的作用下最终到达南极。我们的几个婴儿年龄在5到10岁之间。对他们来说,南极蹦床是最令人愉快的活动。首先,工作人员将为婴儿戴上安全措施、安全帽和虚拟现实眼镜,然后让他们在蹦床上自由玩耍,充分体验自由落体和虚拟现实技术的魅力。顺便说一下,球体的外面是一条悬浮的玻璃走道,脚下是浩瀚的大海。孩子们可以在玻璃走道上疯狂地来回奔跑,甚至尖叫。事实证明,不知道的人无所畏惧,儿童比成人勇敢得多。

附言:5岁以上的儿童可以参加蹦床;7岁以上的儿童可以参加虚拟蹦床;参加南极舞会的客人必须体重在9到109公斤之间。

Polaris,皇家加勒比海的传统旗舰项目,早在海洋量子时代就存在了。它位于甲板的另一边。设计灵感来自英国的伦敦眼。这是人类工程中的奇迹。可以旋转360度的吊臂和宝石形状的玻璃舱在移动后可以把我们送到离海平面88.6米的新高度。白天,你可以像海鸥一样俯视无边无际的蓝色大海。当球体慢慢上升并越来越高时,我们面前的巨大游轮也会由大变小。这个球体是由玻璃制成的。婴儿们非常兴奋,大声对我们说:“我们在飞。”晚上,我们可以在北极星的光谱号上欣赏明亮的霓虹灯,但我们只保留了白天的场地,晚上我们还得带她去看演出。

PS:婴儿必须至少4岁才能去北极星。那些身高超过1.07米、体重低于135公斤的人也完全符合标准。

两个主要事件结束了。我们要带宝宝去14层的游泳餐厅吃饭。这是一家每个婴儿都会喜欢的免费餐厅,靠近儿童游泳区。每个带娃娃的人都必须去,一边是娃娃玩水的地方,餐厅装饰着五彩斑斓的色彩。桌椅的装饰很孩子气。此外,孩子们对颜色的偏执的爱让几个婴儿吃又大又可爱的食物,因为他们只能在吃完后去他们旁边的水边海滩玩。

这是休闲海滩。这绝对是孩子们呆时间最长的地方。休闲海滩是游船专为儿童建造的休闲场所。五颜六色的雕塑一个接一个地排列,围绕着一系列喷嘴、喷嘴和水炮。娃娃们,不管他们是否认识对方,都会用各种各样的喷头弄湿其他小伙伴,并相互争斗。他们不停地笑。晚上,休闲区将成为一个美丽的雕塑花园,灯光,美丽,美丽。

PS:孩子们需要身高超过106厘米,并且有能力独立去卫生间在这里玩耍。

孩子们在桨式海滩玩得很开心,我们的成年人真的觉得有点无聊,所以我们一起去咖啡馆喝下午茶。这是一家收费的特别茶店,但是价格很好,味道也不错

我们晚餐吃川菜。四川汇谷,频谱号特色付费餐厅,是新增加的餐厅,也是频谱号推广的餐厅之一。在这里,以最优惠的价格享受新鲜、辛辣、芳香和淋漓的乐趣,真是一种特殊的良心。这家餐馆的装饰令人印象深刻。门口的装饰特别醒目。还有家庭包房。我们有许多人和许多孩子。在包间里,让熊海子的人取笑一下。我们吃饭吧。

晚饭后,去3-5楼的皇家剧院观看壮观的奇观。这是几个孩子最期待的表演,更别说孩子了,就连我们成年人都不禁感到兴奋。在全新的海洋光谱上,光谱奇观是皇家娱乐团队向我们展示的一个真正的超级英雄故事!四个耀眼的超级英雄来到我们身边,聚集他们的超能力,勇敢地与神秘的恶棍战斗。不可预知的情节,华丽的舞台和感人的表演让观众与超级英雄并肩战斗。演出结束后,孩子们实际上扮演了一个角色。我们还在豪华的阳台房间里看到了儿童版的“光谱奇迹”。我不得不说,孩子们的表演也很精彩,这让我们的几个家长笑个不停。

D3福冈日游

unter den这是我们预定的福冈亲子日游~福冈亲子游路线:海中路海洋世界-寿司教室-博多运河城(包括购物)-和服体验。然而,因为我们一直忙于在陆地上体验和购物,并有一个小油瓶要照顾,我们没有拍好照片,但整个旅游体验是非常和谐和愉快的,我们一路感叹,皇家银行之旅是真正值得的!事实证明,孩子和大朋友喜欢它。在学会如何做寿司后,孩子们说他们回家后会为我们做寿司。哈哈,真是太令人欣慰了。

[中部海洋世界]你可以看到各种美丽但新奇的海洋生物。这绝对是孩子们和大朋友最喜欢的地方!

[寿司班]你想知道寿司是怎么做的吗?这里的厨师非常积极地和日本厨师一起学习制作寿司,为宝宝做一个,为宝宝喂一个,这非常可爱。

[博多运河城]如果你不去购物,你真的没办法。幸运的是,购物包括在旅行中。我给伊娃买了很多食物,自己也买了一些护肤品。

[光和服体验]就我个人而言,我对各个国家的民族/传统服装都有感觉。甚至大和人的传统服饰也被研究。这次旅行中有和服体验。虽然是浅色和服,但也很精致。你想知道吗?卖个关子,你走的时候自己打开。

晚上回到船上,其实已经很累了,我们决定去帆船餐厅随便吃一口,然后回房间休息。海上的夜晚很无聊,但事实上我们可以创造快乐,唱歌K和唱歌K。男人和伊娃玩游戏,几个队比赛。虽然累了,但和伊娃在一起的宝贵时间总是很忙。

D4海上巡游,下船前的最后一次狂欢

在船的最后一天,我们必须体验所有我们想玩但还没玩过的东西。幸运的是,我们已经提前预约了,所以我们早上在帆船餐厅吃了自助早餐,然后去了15楼的多功能体育馆,里面有碰碰车、乒乓球、射箭、篮球、击剑和其他运动。当我来到这里的时候,这些婴儿似乎从心底里鄙视女性的运动属性。他们拖着男同胞去打了一会儿篮球和乒乓球。女婴仍然有点保守。男孩们分散了快乐,想尝试击剑、射箭等。然而,他们最喜欢的是碰碰车。如果没有时间限制,我不知道他们会玩多少次。

PS:你可以每天在碰碰车开幕前提前半小时购买碰碰车票,否则人们将不得不排队,你还可以支付另一笔费用来购买快车道。不要忘记,儿童必须超过5岁,5至13岁的儿童必须有父母或监护人陪同,参加碰碰车的客人必须身高超过106厘米。

午餐,我们还是选择了免费的主餐厅,吃完一顿美餐后回到我们的房间小睡一会儿。下午,我们和孩子们都期待着激光决斗:星球大战。这是一个真正的CS战争游戏。这里是我们的天堂,因为这是我们家的保留游戏。它通常在平时播放,在关键时刻不会被打破。决斗在15楼的多功能体育馆举行,最多可容纳7组同时进行的决斗。穿星际装备进入黑暗的Z星球,耳朵和耳朵,眼睛和耳朵,宝宝是个玩精,戏服上身能在一秒钟内变得专业火辣,不管眼睛和POSE都不会少向电视上的警察叔叔学习呵呵。输赢并不重要,重要的是在这个过程中和鲍一起开心,最重要的是培养宝宝的决心和勇气。

PS:年龄必须是5岁,身高必须高于1米。5-8岁的儿童必须由其父母或法定监护人陪同。

最后一顿晚餐,与众不同的是,你必须感受到海洋光谱上的海洋火锅的味道。所以让我们把韩海火锅作为我们最后一顿晚餐。韩海火锅店的位置非常棒。在14层帆船餐厅尾部的独立区域,可以看到270度的海景。这是第一次在海上吃火锅,你还可以欣赏海景。吃火锅的时候,你可以看日落。我认为这对每个人来说都是一次全新的体验。

Spectrum在过去和现在都有一个名为“美舞”的大型演出,在3-5楼的皇家剧院上演。这是一场由《频谱》原创制作的大型演出,汇集了皇家加勒比海历史上最强的演出阵容。超现代的舞蹈和声乐表演完美融合。丰富多变的灯光和高端大气视频效果相辅相成。此外,外国人热情的表演为我们创造了全方位的感官刺激娱乐盛宴。

D5告别和预告

打了个盹。游轮返回上海吴淞港,收拾好行李,根据船上的通知,所有人都有序下船。回顾这些天的皇家海上生活,我真的很想再来一次。好消息是,几天前,皇家加勒比正式宣布其第五艘新的绿洲号游轮和第一艘部署中国的新绿洲号游轮海洋奇迹号将于2021年正式首航。然而,我丈夫和我已经开始计划明年参加加勒比海交响乐团。

网站有一些内容,如图片和来自互联网的文章。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到这条新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部