“人脸闸机”已经或正在加快接入

2020-04-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1365|来自: 白沙壁画

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点“面子门”已经或正在加速进入“”面子门“已经或正在加速进入“发布时间:...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点“面子门”已经或正在加速进入“

”面子门“已经或正在加速进入“

发布时间:2017-05-16来源:新华邮报0次访问5480次

核心信息:

据悉百度米诺智能景区“面子门”已经连接到乌镇,正在加速进入方特和丽江景区。目前,上海欢乐谷、北京故宫和无锡灵山年华湾风景名胜区。

本文关键词:

新华社北京5月16日电(钱春贤)在乌镇、方特、漓江等景点,“面子门”已经或正在加速通行。类似的人工智能旅游解决方案也已在上海欢乐谷和北京紫禁城等智能景点推出。“人脸识别”正在中国的智能酒店和智能景区兴起。

酒店运营商可以通过增强现实技术(AR technology)在用户手机上展示房间内设施的功能,表现出色。特别是,通过人工智能人脸和语音识别,用户也可以不用去前台就能自己结账。在百度糯米最近宣布的智能旅游解决方案中,除了为消费者提供更好的入住体验外,运营商还获得技术支持,以有效降低管理成本。通过人工智能对员工身份的人脸识别,酒店员工可以在进出不同的权限区域时“刷刷他们的脸”。每个酒店位置的消费动态和天气变化将成为大数据分析信息源。在人工智能的帮助下,酒店的短期和长期管理策略可以立即调整。

据了解,百度米诺的智能景区“面子门”已经连接到乌镇,正在加快进入方特和丽江景区的速度。目前,上海欢乐谷、北京故宫、无锡灵山年华湾景区均配备智能景区系统,部分功能已上线。千岛湖和黄果树风景区也在讨论之中。除了酒店消费和酒店管理,这种智能旅游解决方案还可以为景点提供数据服务。游客来源、身份、性别甚至年龄将成为智能景区的基础数据,大大降低景区的管理成本。游客将不再需要持票接受人工检票。人脸识别使游客能够直接通过大门刷脸,并快速进入公园。这种高效的识别系统也可以成为游客提前了解各种景点和路线的客流,避开拥挤区域,规划最合适的路线的“热点地图”。

据了解,借助知识地图、云计算、语音图像技术和机器学习,百度米诺等智能旅游解决方案还可以为白酒旅游行业运营商提供交通入口、内容营销、精细地图、AR体验和大数据分析等一系列关键能力。为用户提供三维体验,有效帮助企业准确运营。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部