旅游业正从传统模式向创新推动方式转变

2020-04-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1360|来自: 明永冰川

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游新闻旅游正从传统模式向创新推广模式转变旅游正从传统模式向创新推广模式转变?...

您目前所处位置:旅游信息旅游新闻旅游正从传统模式向创新推广模式转变

旅游正从传统模式向创新推广模式转变

发布时间:2016-01-09来源:第一旅游网和第0号帖子访问1641

核心提醒:

目前,旅游业正从传统模式向创新推广模式转变,已经成为大众创业和创新最活跃的领域之一,尤其是“互联网旅游”的力量最为凶猛。

本文关键词:

全国游客满意度调查结果超过76分,达到“基本满意度”水平,明显高于全国消费者满意度指数。这是中国旅游研究院院长代斌昨天在“2015年人民旅游节:服务与创新”上宣布的。

代斌说,在过去的一年里,政府已经解决了一些问题,如旅行社、导游和网上旅游服务,但是针对个人游客的制度还没有建立起来,仍然缺乏有效的起点。展望2016年中国旅游业,他希望利用人们的旅游梦想来鼓励旅游业向前发展。“更多的人参与旅游业。如果没有更好的质量来分享,旅游业发展的质量将是短暂的。他希望有更高的服务质量,让人们在旅途中分享温暖,获得游客的尊严。”

目前,旅游业正在从传统模式向创新驱动模式转变,已经成为大众创业和创新最活跃的领域之一,尤其是“互联网旅游”的力量最为凶猛。专家认为,旅游业已经形成了一种强制机制。旅游业通常比居住需要更多的环境。当旅游业发展到一定水平时,旅游业可以推动供给改革,以旅游标准重建居民的生活水平。(记者孙洁)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文章尚未标明。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部