元宵节北京前门附近变人海 因市民误信有灯会

2020-04-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1544|来自: 拉市海

摘要: 你现在在哪里:旅游信息节信息元宵节人们变成了北京前门周围的人群因为市民对元宵节的误解人们变成了北京前?...

你现在在哪里:旅游信息节信息元宵节人们变成了北京前门周围的人群因为市民对元宵节的误解人们变成了北京前门周围的人群因为市民对元宵节的误解人们变成了人群因为人们对元宵节的误解人们变成了人群:2013年2月25日来源:北京新闻邮报0篇第901条访问

核心提醒:

昨天17: 30左右, 成千上万的游客在网上看到元宵节的消息后去前门大街看灯笼,使得前门大街难以移动,地铁前门站被迫关闭。

本文关键词:

昨天18: 30,地铁前门站因人多势众,暂时限制了人流。昨天17: 30左右,石礼社在网上看到前门地区元宵节的消息,成千上万的游客前去观看元宵节,给前门大街造成了困难,迫使地铁前门站关闭。

北京市公安局官方微博称,今年前门没有举办元宵节。人们希望公民不要相信互联网上的虚假信息。

拥挤的游客不能移动他们的巢穴。

昨天18: 30,地铁前门站因人多势众,暂时限制了人流。昨天17: 30左右,石礼社在网上看到前门地区元宵节的消息,成千上万的游客前去观看元宵节,给前门大街造成了困难,迫使地铁前门站关闭。

" 6:30到7: 30之间,人们挤满了人,无法移动他们的巢穴,不得不站在街上。"前门大街保安队侯先生说,增兵是在同一天17点开始的。尽管他们已经采取了一些措施来缓解人流,但是人们还是不断地来。效果不明显。这条街的南北入口已经被封锁,进入这条街的人起初仍然受到控制。后来,“只离开,不进入”。

现场值班警察说,他们是龙潭湖派出所的,接到消息后立即赶来增援。

广东游客欧先生说,一位北京朋友在网上论坛上看到“前门有元宵节”的消息,并告诉他。但当他到达时,他发现前门大街“没有元宵节,只有人山人海”

许多“元宵节”的游客说“元宵节”的消息来自互联网。

警察已经派警察来缓和局势。

昨晚7点左右,北京地铁官方微博称,由于地铁2号线前门站客流量大,前门站关闭,列车没有在前门站停靠。微博强调前门车站附近没有元宵节。

7:30,“平安北京”还宣布,昨天下午5: 30左右地铁2号线前门站有一大群人。根据值班警察的说法,一些人在互联网上看到了今晚前门地区元宵节的消息后来看灯笼。警方表示,今年前门没有组织元宵节,希望市民不会相信网上流传的虚假消息。警方已经派出更多的警察来缓和和维持该地区的秩序,以确保公民的安全出行。

据前门大街管理委员会的一位人士日前接受媒体采访时表示,近年来前门元宵节的接待量非常大,今年出于安全原因暂时停办。由于一些媒体错误报道前门地区昨天举行元宵节,行政委员会撤销了网上的一些虚假信息,并于2月20日通过官方微博予以澄清。

昨天晚上7点30分左右,地铁前门站关闭。大约晚上21点,准备离开的乘客仍在地铁入口处聚集,等待地铁区间的放行。(记者张泰林)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

View Mood Ran


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部