盐城大纵湖旅游开发研讨会圆满举办

2020-04-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 727|来自: 三江并流

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点:盐城大众湖旅游发展研讨会成功举办盐城大众湖旅游发展研讨会成功举办发布...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点:盐城大众湖旅游发展研讨会成功举办

盐城大众湖旅游发展研讨会成功举办

发布时间:2019-09-03来源:跟踪2次访问,3972次

核心提示:

本文关键词:

2019年8月30日,由盐城市盐都区人民政府主办,盐城大众湖旅游度假区管理委员会和盐都区滨湖街道办事处协办的盐城大众湖旅游发展研讨会成功举办本次专家研讨会的主题是“美丽的大中湖,远离东晋城”。重点是以大中湖和东晋城为核心的分期开发问题。9:30上午,领导和嘉宾乘车抵达大众湖度假村,对度假村进行了一上午的深入考察。23时33分至6时,盐城市大众湖发展研讨会在盐城市驿都金陵饭店举行。

盐都区CPPCC董事长张建阳、盐都区人民政府副区长李毅、盐都区文化广电旅游局局长倪祥子、大中湖旅游度假区委员会秘书张国胜、大中湖旅游度假区委员会副主任周然出席会议。区政府办公室、大中湖旅游度假区管委会和各景区的代表也出席了会议。

参加研讨会的专家涵盖了各个领域,从政府部门到创5A专家,从规划专业人士到旅游行业巨头,从景区项目专业运营商到旅游市场从业人员。从政策、创5A、规划、知识产权建设、品牌定位、运营模式等方面为大众湖旅游度假区项目的全面发展提供建议。

盐都区人民政府副区长李毅在座谈会上致辞,对各位领导和各位嘉宾莅临杜妍表示热烈欢迎,对信任杜妍、为杜妍旅游业发展提供建议的领导专家表示最诚挚的感谢,对长期以来关心支持大中湖旅游业发展的各位领导表示最诚挚的感谢。

前国家旅游局副局长、北京旅游科学研究院名誉院长吴文学先生从宏观角度分析了中国假日旅游市场的总体情况,从微观角度深入分析了大中湖和东晋城的资源禀赋、产业现状和发展难点。发言中提到,不仅要考虑大中湖景区转型升级的逻辑关系,还要考虑其前提条件。我们也应该正视大众湖旅游发展中遇到的痛点。

全国休闲标准化委员会委员、江苏省旅游协会副会长、专家委员会委员、无锡市旅游协会会长王杰平先生也参加了研讨会。华侨城旅游投资管理集团有限公司董事长、北京峰智实业旅游文化创意有限公司创始人刘峰先生;王鹏勋先生,中国风景园林学会经济与管理研究委员会副主任,国家城市风景园林标准化技术委员会委员,中国园林协会理事,原颐和园园长,北京市旅游协会副会长,风景名胜区分会主席;华侨城创新研究所,医院专家,蒲军博士;华东师范大学旅游系主任、教授,杨勇博士;南京大学地理与海洋科学学院教授、博士生导师,宁波大学-安格大学联合学院院长,中国地理学会旅游地理委员会主任张捷先生。无锡灵山文化旅游集团黄林镇;桐城旅游集团副总裁、安徽省第十届、第十一届CPPCC会议成员、安徽财经大学旅游管理硕士行业主管李明浩先生;扬州华侨城实业发展有限公司总经理祖峰先生;北京大研智勇旅游规划设计院华东分院院长马丽娜女士;天宇广告副总裁彭志坚先生

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

当您看到这条新闻时,请选择您的心情

View Mood Ranking

2 comments总计点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部