首届上海梅花节在上海海湾国家森林公园梅园开幕

2020-03-31|发布者: www.xsbnly.com|查看: 970|来自: 大理古城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息第一届上海梅花节在上海海湾国家森林公园梅园开幕首届上海梅花节在上海海湾?...

您目前所在位置:旅游信息节信息第一届上海梅花节在上海海湾国家森林公园梅园开幕

首届上海梅花节在上海海湾国家森林公园梅园开幕

发布日期:2014年2月26日来源:第一旅游网第0号访问量1547

核心信息:

梅花节主展区位于奉贤湾国家森林公园梅园,面积2000亩,以春季梅花景观为特色。已经种植了126多种梅花。

本文关键词:

近日,首届上海梅花节在上海海湾国家森林公园梅园开幕,拉开了上海春天赏花的序幕。

据了解,首届上海梅花节的主题是“走进海湾森林,欣赏梅花”。游客可以通过在梅花海里游泳、欣赏梅花文化、参与梅花互动等一系列活动,在领略梅花文化魅力的同时,品味梅花文化的传统内涵。“梅花节”的主展区位于奉贤湾国家森林公园的梅花园,占地2000亩。梅花是春天的主要景观。已经种植了126多种梅花。根据情况,公园将建设一个以“楚、汉、隋、唐、宋”为主体的景观。以唐梅、宋梅、梅花国王、梅花皇后、梅花林等植物景观为装饰,辅以香桥、五福栈、冷岩方静、谷宏驿道、胭脂驿道、洪翔驿道等赏梅步道,营造出优美的赏梅环境。本次梅花节专门设立了梅花盆景区,展出100多件精美的梅花堆和300多盆盆栽梅花,并配以梅花书画和摄影作品,全方位展示梅花的文化内涵。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部