安徽:召开全省冬季旅游产品推介会

2020-03-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1630|来自: 属都湖

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点安徽:召开省级冬季旅游产品推广大会安徽:召开省级冬季旅游产品推广大会?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点安徽:召开省级冬季旅游产品推广大会

安徽:召开省级冬季旅游产品推广大会

发布日期:2009-12-30资料来源:安徽旅游信息中心,0次访问850次

核心提醒:

胡主任薛范在会上强调,首先要进一步规划和开发冬季旅游产品,落实旅游线路、接待条件、冬季旅游活动和优惠政策;第二,要进一步扩大冬季旅游的宣传。这篇文章的关键词是:“冬寻徽州,虎年游江淮”。12月28日,安徽旅游局在合肥召开冬季旅游产品推介会。安徽省旅游局局长胡薛范、安徽省旅游局副局长张学平、安徽省旅游局相关部门主要负责同志出席了会议。来自全省17个城市旅游局的120多人、黄山、九华山、天柱山等风景名胜区的相关领导、全省38家大型旅行社以及省、合肥市的40多名媒体记者出席了会议。会议由副局长张学平主持。省旅游局市场营销部主任王云波和各省旅游局的负责人走上讲台逐一介绍他们。结合同步PPT,精心策划、精心制作的具有地方特色和丰富多彩优惠政策的旅游产品一个接一个生动呈现在大家面前,赢得了与会者的掌声。

胡主任薛范在会上强调,首先,要进一步规划和开发冬季旅游产品,落实旅游线路、接待条件、冬季旅游活动和优惠政策。第二,进一步扩大冬季旅游的宣传,积极推广和引导冬季旅游。市旅游部门不仅要大力推动旅行社做好产品推广工作,还要积极联系媒体做好形象宣传,扩大产品意识和游客参与;第三,要更加注重提高服务质量,确保广大游客吃住玩得好,节日快乐吉祥。

随后,张学平副局长在会议结束时表示,安徽旅游局和全省17个城市推出的冬季旅游产品图文并茂、丰富多彩、内容丰富、形式多样、优惠众多,充分展示了全省冬季旅游产品的多样性。它不仅将大大丰富全省春节旅游市场,满足不同群体的精神文化需求,还将极大地激活旅游市场,促进安徽省冬季产品的深入开发。这次冬季旅游产品促销会拉开了两次冬季旅游营销活动的帷幕。我希望大家能进一步坚持胡主任提出的三个要求,坚持“节日活动和独特产品”。质量必须保证,安全第一”。应该努力为广大游客创造一个安全、吉祥、和谐的春节。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部