金砖国家文化节将于9月15日至22日在福建厦门举办

2020-03-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 604|来自: 大理旅游景点

摘要: 金砖文化节将于9月15日至22日在福建厦门举行,而金砖文化节将于9月15日至22日在福建厦门举行。以“文明交融...

金砖文化节将于9月15日至22日在福建厦门举行,而

金砖文化节将于9月15日至22日在福建厦门举行。以“文明交融、共同感受”为主题的金砖文化节,将邀请210多名金砖国家艺术家在厦门举办30多场活动,包括戏剧表演、户外表演、大师班、主题展览和金砖电影展。

本文关键词:

本报(韦、)作为金砖国家领导人厦门会晤期间的一项重要文化支持活动,金砖国家文化节将于9月15日至22日在福建厦门举行,文化节的所有活动均免费向公众开放。

据了解,以“文明交融、共同感受”为主题的金砖文化节将邀请210多名金砖国家艺术家在厦门举办30多场活动,包括戏剧表演、户外表演、大师艺术班、主题展览和金砖电影展。文化节期间,中国中央芭蕾舞团、中国歌剧、巴西黑天鹅国家舞蹈团、俄罗斯马林斯基剧院、印度阿迪舞蹈学院和南非约翰内斯堡芭蕾舞团等艺术团将齐聚厦门,充分展示金砖国家相互融合的良好意愿。

文化部对外文化联络局局长谢表示,近年来,金砖国家间的双边和多边人文交流不断加强,取得了实质性进展,为增进金砖国家间的了解和巩固民意基础发挥了重要作用。中国在俄罗斯建立了中国文化中心,目前正在与其他金砖国家就共同建立文化中心举行政府间会谈。金砖国家还将适时推出一两个“金砖文化之都”,以促进不同国家之间的文化交流。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻

查看心情排名

4评论时的感受,点击查看我说出两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部