新疆:今年旅游争取揽客2550万人次

2020-03-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1575|来自: 白沙壁画

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点新疆:今年的旅游将吸引2550万游客新疆:今年的旅游将吸引2550万游客发布?...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点新疆:今年的旅游将吸引2550万游客

新疆:今年的旅游将吸引2550万游客

发布日期:2010年3月24日来源:新华社,887人次,帖子0

核心信息:

今年新疆将举办第六届国际旅游节、第二届国际湖阳节和摄影节、冬季博览会, 而“丝绸之路冰雪节”等四项重点节日活动,精心准备了丰富的“关键词”本文:

新华社乌鲁木齐3月23日专电(记者艾努尔)由于受国际金融危机影响,乌鲁木齐“75”事件,新疆旅游业去年出现下滑。 今年,新疆将通过深入挖掘旅游资源,创造高质量的旅游产品,努力吸引2550万游客。

为了实现这一目标,新疆今年将举办四大节庆活动,包括“第六届国际旅游节”、“第二届国际杨树节暨摄影节”、“冬季博览会”和“丝绸之路冰雪节”。还将精心筹备民族风情丰富的吐鲁番葡萄节、喀什达瓦兹节、博尔塔拉蒙古族自治州那达慕大会等精品民俗旅游活动。

此外,新疆将举办“新疆旅游纪念品大赛”和“新疆人游新疆”活动,通过推广自驾、自助旅游、山地运动、冰雪旅游、户外运动等新型旅游消费模式,为新疆旅游市场增添活力。

在深入挖掘旅游资源和举办各种旅游活动的同时,新疆旅游局还派出了多条路线的推广团队到京津、长三角和珠三角推广旅游业。抓住上海世博会机遇,与内地旅游发达省市开展广泛合作;我们还将发展与周边国家的边境贸易,吸引海外游客来新疆旅游。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部