2019康保“恋人花”文化生态旅游嘉年华举行新闻发布会

2020-03-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 893|来自: 虎跳峡

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点2019康保“情人花”文化生态旅游嘉年华新闻发布会2019康保“情人花”文?...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点2019康保“情人花”文化生态旅游嘉年华新闻发布会

2019康保“情人花”文化生态旅游嘉年华新闻发布会

发布时间:2019-07-21来源:旅游网和Post 1 Visit Number 2038

Core Message:

本文关键词:

2019康保“情人花”文化生态旅游嘉年华新闻发布会于7月20日在康保县党校前楼会议室举行。中共康保县委书记胡启荣、中共康保县委常委、宣传部长王连满、康保县副县长赵铁成、康保县文化、广播电影旅游局相关领导出席新闻发布会,向中央政府和河北省新闻媒体介绍康保2019年“情人花”文化生态旅游嘉年华活动。县委常委、宣传部长王连曼主持了康保县县委常委、宣传部长

赵铁城

的新闻发布会,康保县副县长赵铁城在新闻发布会上表示,2019康保“情人花”文化生态旅游嘉年华将于8月3日在康保“情人花谷风车牧场”开幕康保的“情人花谷风车农场”已经翻新,有遮阳亭赏花,迷宫般的草垛供亲子娱乐,还有具有地方特色的表演。届时,10万亩荞麦“情侣花”将迎风开放,欢迎来自世界各地的客人赏花避暑,来到康保享受炎炎夏日的凉爽舒适。

情人花谷

不同于往年的嘉年华活动,2019康保“情人花”文化生态旅游嘉年华还包括2019年中国方块舞大赛和2019年中国康保地形车精英赛。

中国方块舞大赛是由国家体育总局社会体育指导中心和全国方块舞健身促进委员会主办的全国方块舞大赛。这是全国最权威、最有影响力、参与面最广的方块舞比赛。2019年中国广场舞蹈大赛(河北康保站)将有来自全国和河北省的20多支队伍参加。

活动网站

ATV在北美和西欧国家很受欢迎。操作简单,文化底蕴深厚。它有大量的粉丝和相关活动。由于全地形车的车辆特性,它可以在任何地形上行驶,也可以在普通车辆难以操控的地形上自由行走。这是一项既酷又酷的竞技休闲运动,兼顾实用性和娱乐性。此次比赛由独立的第三方汽车行业权威机构中国汽车研究(北京汽车文化发展有限公司)主办,是中国顶级的全地形车比赛。那时,你可以看到凉爽的全地形车辆在康保草原上奔驰。

不仅有时尚的全地形车比赛,还有大众喜爱的方块舞活动。2019康保“情人花”文化生态旅游嘉年华将是老少咸宜的一大乐事,品味高雅,品位大众。

两次全国比赛后,康保文化生态旅游嘉年华还准备了特别的文化表演和精彩的户外电影周。在主会场情人古画风车农场,晚上将放映一部精彩的150小时电影,为前来康保的游客提供不同的感受和体验。

在户外电影周的同时,康保将于8月17日举办第六届康保草原国际马拉松。康保草原海拔1500米,挑战“最艰难的公路马拉松”。据估计,将有1500名来自全国各地的参赛者参加新闻发布会

。康保的二重奏演员还将向媒体记者展示康保独特的二重奏曲目。”康保二人台”传承百年,已被列入国家首批非物质文化遗产保护名录。它展示了康保“马背文化”与“农耕文化”相融合的民俗和独特的地方文化。

康保县位于河北坝上高原西北部,与内蒙古自治区接壤,是一个

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看心情排名

1评论

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部