刘慧 把贺兰山东麓建成旅游大动脉

2020-03-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 730|来自: 程海

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点刘辉将贺兰东麓建成旅游动脉刘辉将贺兰东麓建成旅游动脉发布日期:2015年...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点刘辉将贺兰东麓建成旅游动脉

刘辉将贺兰东麓建成旅游动脉

发布日期:2015年6月27日来源:第一旅游网,访问量888次

核心信息:

据介绍,110国道自南向北从贺兰东麓延伸,两条绿化带连接贺兰山、西峡陵寝、镇北堡西影城、西峡海关花园、葡萄酒村等

本文关键词:

宁夏回族自治区主席刘辉在最近对贺兰山东麓项目进展的调查中指出,宁夏的文化精华、旅游精华和工业精华都集中在这里。要以贺兰山为骨架,以110国道为主线,以景观为血液,以文化为灵魂,突出“综合绿化、重点美化、节点景观、隐性文化”,成为生态保护、景观欣赏、休闲旅游的大动脉。

据报道,110国道从山东省贺兰山南北走向,两条绿化带连接贺兰山、西峡陵园、鲍贝镇西部电影城、西峡风情园、酒楼等景点。今年,宁夏确定了110国道改造和绿化的重大项目。该项目始于北部的团结收费站,止于南部的宁敏镇,全长45.8公里。两侧规划有66米宽的林带和自行车道。将分别建成影视风格、西夏古韵和故乡风格三个模型试验区。该项目将于今年8月中旬完成。届时,您可以沿着绿色屏障畅游,领略西夏文化、返校文化、贺兰山文化和酒文化的精髓。

在施工现场,刘辉详细了解了项目进展情况,提出110国道综合整治项目对于提升贺兰山东麓基础设施、整合特色旅游资源、开发建设贺兰山东麓文化旅游带、加快宁夏旅游业发展具有重要意义。以葡萄文化旅游走廊为背景,按照休闲旅游的路径,建设一条民生、生态、幸福的道路,让广大群众可以观赏到山川美景。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部