芝加哥第三届舞蹈月4月将开幕 舞动密歇根湖

2020-03-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 563|来自: 蝴蝶泉

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息芝加哥的第三个舞蹈月将于4月开放跳密歇根湖芝加哥的第三个舞蹈月将于4月开?...

您目前所在位置:旅游信息节信息芝加哥的第三个舞蹈月将于4月开放跳密歇根湖

芝加哥的第三个舞蹈月将于4月开放跳密歇根湖

发布时间:2015-03-21来源:第一个旅游网站发布了4次旅游2412次

核心信息:

本次舞蹈节的主题是“开门,打开空间”。在这个主题下,一系列的艺术活动将在市中心的艺术场馆举行。四月的每个星期五,在普利兹克公园。

本文关键词:

人民网北京,3月20日-4月,第三届芝加哥舞蹈月将开幕,届时将陆续上演50多种舞蹈表演和艺术节目。

这个舞蹈节的主题是“打开门,打开空间”。在这个主题下,一系列的艺术活动将在市中心的艺术场馆举行。四月的每个星期五,都会有一场免费的舞蹈表演“感谢舞蹈,它的星期五”来吸引成千上万的舞蹈爱好者。整个四月,国家标准舞、爵士舞、现代舞、芭蕾、嘻哈和其他类型的舞蹈将在密歇根湖起舞。

芝加哥是美国著名的经济、文化和旅游城市。去年,芝加哥的游客量超过了5000万,比2013年增长了3.5%。在国际游客中,中国游客排名第一。今年2月,芝加哥市政府和芝加哥旅游局联合举办了“芝加哥大年”活动,这是芝加哥第二次在全市范围内举办春节庆祝活动。芝加哥市长拉姆伊曼纽尔说:“芝加哥的中国新年庆祝活动是宣传芝加哥文化、经济和艺术成就的一部分。它们对居住在芝加哥的中国人、公民和来自世界各地的游客都具有重要意义。目标是把芝加哥的中国新年庆典变成北美最大的中国新年庆典。”

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻

查看心情排名

4评论时的感受,点击查看我说出两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部