中国四川国际文化旅游节9月水磨镇开幕

2020-03-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 726|来自: 老君山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息中国四川国际文化旅游节9月在水磨镇开幕中国四川国际文化旅游节9月在水磨镇?...

您目前所在位置:旅游信息节信息中国四川国际文化旅游节9月在水磨镇开幕

中国四川国际文化旅游节9月在水磨镇开幕

发布时间:2010-08-11来源:四川新闻网,0后访问1194

核心信息:

据介绍,四川国际文化旅游节的主要场馆位于成都和阿坝州。开幕式将于9月4日在阿坝州汶川县水磨镇举行。德阳、绵阳、广元和雅安将举办会外活动。

本文关键词:

8月9日,记者在四川旅游局新闻发布会上获悉,由国家旅游局和四川省人民政府联合主办的2010中国四川国际文化旅游节将于9月3日至7日举行。本届四川国际文化旅游节将充分展示和推广四川灾后科学重建的经验和成果,展示四川旅游业的新形象,全面引进优秀的灾后重建旅游线路,培育灾害旅游作为四川旅游业新的增长点。迄今为止,来自28个国家和地区的大约100人已经报名参加了会议。

据报道,四川国际文化旅游节的主要场馆位于成都和阿坝州。开幕式将于9月4日在阿坝州汶川县水磨镇举行。德阳、绵阳、广元、雅安将举办分会场活动。

省级旅游局副局长吴冕在新闻发布会上透露,此次旅游节活动丰富,包括:会议和迎宾晚宴、开幕式、阿坝州灾后旅游恢复重建考察、灾后旅游恢复重建国际论坛、全球旅游业捐赠绵竹九龙旅游接待中心落成仪式、精品旅游线路会后游。分会场将举办一系列配套活动,如德阳市年画村主题活动、九龙生态旅游区主题活动、彭化村主题活动、轩朗村主题活动、绵阳市“看灾后新面貌,以美游览绵阳”、“庆祝中秋节和国庆节,以美游览绵阳”、“广元市剑门蜀路游”、“感恩奋进蜀路万人徒步游”、“雅安市“四川美丽秋”系列主题旅游活动。

钟勉表示,开幕式后,与会嘉宾代表将参观三江水磨镇、茂县(坪头村、牟坨村)和汶川映秀,体验灾后重建“美丽家园、魅力小镇”的奇迹。来自日本、美国、香港的300人、国内外专家学者、灾区行业代表将参加灾后旅游恢复重建国际论坛。

据估计,约有550名领导人和客人将参加本次旅游节。与会者包括国际旅游组织官员、专家学者、旅游组织、旅游经营者和主要旅游客源地媒体、地震重灾区国家(地区)旅游业代表、支持四川灾后重建的国家(地区)代表、中国旅游组织和旅游企业代表,以及各省市(自治区)政府领导、旅游局负责人和全国大型旅游企业代表。(

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将会有一些图片和文章之前无法指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部