宝马网上娱乐1211中国国家旅游局局长邵琪伟会见西班牙旅游国务秘书梅斯基达

2020-03-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 591|来自: 千湖山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点宝马在线娱乐1211中国国家旅游局局长邵琪伟会见西班牙旅游国务秘书梅斯奎?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点宝马在线娱乐1211中国国家旅游局局长邵琪伟会见西班牙旅游国务秘书梅斯奎达

宝马在线娱乐1211中国国家旅游局局长邵琪伟会见西班牙旅游国务秘书梅斯奎达

发布日期:2009-12-12来源:国家旅游局信息中心帖子0访问量984

核心提醒:

介绍西班牙出入境旅游市场情况后, 梅斯奎达表示,西班牙政府非常重视与中国的关系,对中国旅游市场的前景非常乐观。 他希望用“本文关键词”接待中国游客数量:12月11日,中国国家旅游局局长邵琪伟在北京会见了西班牙旅游国务秘书梅斯奎达一行。双方就进一步加强旅游交流与合作交换了意见。

邵琪伟首先欢迎梅斯奎达一行,并介绍了1月至10月中国出入境旅游市场的情况。他说,中国政府最近通过了《关于加快发展旅游业的意见》,并出台了一系列支持性政策,进一步扩大旅游市场的开放。欢迎西班牙游客和投资者来中国寻找商机。邵琪伟表示,在努力消除金融危机的负面影响后,中西方游客的往来呈现出增长趋势,这为两国加强交流与合作提供了信心。

Mesquida表示,在介绍了西班牙出入境旅游市场的情况后,西班牙政府非常重视与中国的关系,对中国旅游市场的前景非常乐观,希望达到在欧洲接待第一批中国游客的目标。他表示,西班牙将进一步加强对中国市场的推广和推广,提升西班牙的文化、购物、食品等旅游品牌形象,并与法国和意大利在亚洲开展联合推广。

邵琪伟对此表示赞赏,并建议西班牙旅游部门利用中国的国家和地区旅游推广平台,借助媒体和互联网开展推广活动。

双方还就增加直航、简化签证程序和培养语言人才进行了讨论。(赵琳/刘文英/照片)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部